Es war ein richtig schöner Urlaub. Bis auf den nicht so tollen Strand passt hier einfach alles! Werde ich auf jeden Fall im Hinterkopf behalten, wenn ich nochmal nach Side komme.
Durch meine Krankheit konnte ich leider nicht mitfliegen. Meine Frau ( über 60 ) und meine Enkelin (über 20)
konnten den Urlaub genießen.
Hotel : sehr gut
Umfeld: sehr gepflegt-sehr gut
Bedienung: sehr gut optimal bemüht den Gast zufrieden zu stellen
Super zufrieden. Das Hotel ist ein schönes kleines aber doch tolles und schönes Hotel. Ich bin alleine gereist und war mit allem sehr zufrieden. Das Essen war wirklich toll. Für jeden war etwas dabei. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich komme wieder.
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Essen wird immer frisch zubereitet. Abwechslungsreiches Essen. Service im Restaurante, an der Rezeption am Strand und ander Bar super. Besonderen Dank an Zuhal für den besonderen Service an der Bar.
Der beste Türkei Urlaub seit langem, dank eines top Hotels mit sehr freundlichem Personal.
Die Ausstattung und sauberkeit im Hotel waren Spitze und das zu einem sehr günstigen Preis .
Hervorheben muss man die gute Küche, wo es einmal sogar ein Ala cart essen gab was durch den Kellner
( Mustafa ) gereicht wurde. Wir werden bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Es war wieder mal ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel. Die Herzlichkeit vom gesamten Personal ist nicht zu übertreffen. Das Animationsteam : König Hüseyin, Ali Baba, Luigi und die Queen of Gym sind ein tolles Team.