Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gerne wieder Gast in dieser wunderschönen Anlage
Durch meine Krankheit konnte ich leider nicht mitfliegen. Meine Frau ( über 60 ) und meine Enkelin (über 20) konnten den Urlaub genießen. Hotel : sehr gut Umfeld: sehr gepflegt-sehr gut Bedienung: sehr gut optimal bemüht den Gast zufrieden zu stellen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich war zufrieden. Super nettes Personal.
Super zufrieden. Das Hotel ist ein schönes kleines aber doch tolles und schönes Hotel. Ich bin alleine gereist und war mit allem sehr zufrieden. Das Essen war wirklich toll. Für jeden war etwas dabei. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich komme wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Grand Side immer wieder gerne.
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Essen wird immer frisch zubereitet. Abwechslungsreiches Essen. Service im Restaurante, an der Rezeption am Strand und ander Bar super. Besonderen Dank an Zuhal für den besonderen Service an der Bar.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strandurland
Sehr gutes Hotel Essen Zimmer Freizeit Pool sehr gut zum Strand gleich um die Ecke Personal sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Türkei Urlaub im Spitzenhotel
Der beste Türkei Urlaub seit langem, dank eines top Hotels mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung und sauberkeit im Hotel waren Spitze und das zu einem sehr günstigen Preis . Hervorheben muss man die gute Küche, wo es einmal sogar ein Ala cart essen gab was durch den Kellner ( Mustafa ) gereicht wurde. Wir werden bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
Bernd & Michaela(56-60)Deutschland
Top Hotel
Es war wieder mal ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel. Die Herzlichkeit vom gesamten Personal ist nicht zu übertreffen. Das Animationsteam : König Hüseyin, Ali Baba, Luigi und die Queen of Gym sind ein tolles Team.
Sabine und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier kann man entspannten Urlaub,Klasse!!!
Als Stammgast ist es wie nach Hause kommen.Das ist vom Management bis zum Service super.!!!!! Würde ich immer weiterempfehlen.!!!!!
Max-jörg(31-35)Deutschland
Super schöner urlaub
Das Hotel ist einfach super vom essen bis hin zum Personal wir waren das 2 mal dort und kommen wieder alle sehr freundlich ein besonderen Dank an hüseyen vom animations Team du bist super
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Wir waren bereits das 2. mal in diesen Jahr in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es sind alle sehr lieb. Jeder gibt sich sehr viel Mühe, damit wir uns wohlfühlen und erholen konnten. Ich danke allen, die unseren Urlaub zu einem schönen gemacht haben. Einen ganz besonderen Anteil hatte da Hüseyin und der Rest des Animationsteam, die uns immer mit viel Freude und Spaß zum mitmachen motiviert haben. Gern kommen wir auch im nächsten Jahr wieder zu euch. Ihr seit ein super Team und wie fühlen uns mittlerweile als…
SonjaLieselotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Grand Side kann ich weiterempfehlen.
Es liegt direkt am Meer mit eigenem, sehr sauberen Strand. Personal ist supernett. Essen ist hervorragend. Zimmer sipersauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen.