Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Das Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und das Personal sehr sehr nett. Das Essen schmeckt immer frisch und gerade abends gibt es immer was anderes. Mittags bekommt man leider nicht immer direkt einen Tisch, so dass man zu nem späteren Zeitpunkt kommen muss. Das Mittagessen gab es während unserem Aufenthalt an der Poolbar, vielleicht ist es in der Hauptsaison anders geregelt. Das Wasser im Kinderpool war meiner Meinung nach zu kühl, was…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Also ich kann die schlechten Beurteilungen keineswegs bestätigen, die Animation ist ohne Zweifel die beredte Animation gewesen die ich in vielen Türkei Urlauben miterleben durfte.(King)
Das Frühstück Mittag und Abendessen Ist 14 Tage abwechslungsreich und sehr ausgewogen gewesen keineswegs eintönig und in einer sehr guten Qualität. Und zu guter letzt Kompliment an die Animateure.
Ein kleines aber saubers Hotel.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anlage sowie der Garten sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr guut. Nur weiter zu empfehlen
Das Hotel is sehr schön, hat eine schöne Lage und beim Essen gibt es sehr viel Auswahl. Bedienung ist schnell und freundlich. Die Animateure waren sehr freundlich und nett. Sie haben einen immer motiviert mitzumachen und haben für Stimmung gesorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Urlaub, ohne Mängel!
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand mit ausreichenden Liegeplätzen und dazu gehörigen Sonnenschirmen. Die Außenanlagen des Hotels sind großzügig und sehr sauber, die Zimmer sind funktionell und schön eingerichtet. Die extra Poolanlage für Kinder ist weitläufig und sehr ansprechend.
Es ist ein familiär organisiertes Hotel, in dem viele Stammgäste vor allem älteren Semesters teilweise schon viele Jahre Urlaub machen, aber das Personal behandelt auch Erstbesucher sehr zuvorkommend. Und das Hotel ist auch für Familien sehr gut geeignet. Essen und Trinken ließen für uns keine Wünsche offen. Die Animation bräuchte es von uns aus gar nicht, aber wir wurden auch nicht damit bedrängt. Das Programm an der Poolbar hätte aus unserer Sicht statt um zwei Uhr auch um Mitternacht enden können, dann hätten…
Ich war schon oft in diesem kleineren, gepflegtem und sehr familiären Hotel. Da das Hotel nicht so groß ist, kann man schnell die Essensterrasse, den Pool, die Wasserrutschen und das Meer erreichen. Super war wie immer auch das Essen und der Service. Danke auch an Metin, Mustafa, Sadetin, Oz und natürlich dem lustigen Emre, die dafür sorgen das es einem richtig gut geht. Es war ein sehr schöner Urlaub!