Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Alles ist wirklich top. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, sowie auch die Animateure, die den Gästen auch sehr viel bieten!
Verständigungsprobleme gab es auch keine, auch nicht als deutscher Tourist, der mit englisch auf Kriegsfuß steht, da nahezu alle sehr gut deutsch sprechen können.
Ein Hotel für jedermann!
Ein großen Dank an Hüseyin!
We will come back !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, Animation Katastrophe
Unterhaltung war eigentlich so gut wie gar nicht. Weiß nicht ob es daran lag das wir außerhalb der Saison dort waren. Paar sachen haben sie gemacht, Volleyball, Schießen und Botscha habe ich mitbekommen, aber mehr auch nicht.
Super tolles Hotel....
100% gebe ich weil dieses Hotel einfach zum weiter empfehlen ist.....Für mich ist es wie mein zweites Zuhause schon.....
Zimmer essen Sandstrand Animation Personal Massage uvm.
Für mich die Note eins..........❤️
Ein kleines überschaubares Hotel mit supernetten Personal. Essen schmeckt hervorragend und es ist auch für jeden etwas dabei. Wir waren heuer das 2. Mal hier und fühlten uns sehr wohl. Hier kann man in Ruhe die Seele baumeln lassen und Sonne tanken. Wir kommen auch gerne wieder.
Hotel SUPER/ Personal mehr wie SUPER/ Zimmer SUPER
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber und gepflegt.Man fühlt sich wie zu hause.
Baris,Harkan,Ünal Rest.Chef,Sadettin,Zühal,Önder,Musa,Emre,Mustafa, Ahmet, Hatice ,Mevlüt,Nazlı,Gülsüm , Dogukan, Metin ,Rezeption Super ,Metin sitze, auch am Pool der Mann war super, auch super Küchenpersonal es ist wie eine Familie zu denen man auch gehört Ismael und alles Bio fehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich eine tolle Anlage sehr zum Empfehlen!
Wir waren das 2. Mal im Hotel Grand Side und können wieder nur gutes berichten. Das Service war wieder perfekt und alle waren wieder sehr freundlich. Einen Erholungsurlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Macht weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder. Geeignet ist diese Anlage auch für Familien mit kleinen Kindern, Dankeschön Frau Ayse und Frau Arzu.
Das Hotel ist seit Jahren unser Reiseziel in der Türkei.
Es ist ideal gelegen direkt am Strand und das gesamte Team ist bestrebt allen Gästen einen perfekten Urlaub zugestalten
Ideales Hotel , um eine Woche oder mehr zu relaxen. Sehr nette Atmosphäre mit freundlichem Personal, tolle Bar mit romantischem Ausblick aufs Meer und Pool, auch sehr guter Massagebereich mit Hamam