Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alice(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut Hotel!
Wir fanden es nett. Wir fanden es sehr stimmungsvoll. Wir fanden das Hotel auch sehr schön. Es gibt einen guten Service im gesamten Hotel.
Petra-Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
2. Mal Grant Side und wieder total zufrieden
Ein kleines überschaubares Hotel mit supernetten Personal. Essen schmeckt hervorragend und es ist auch für jeden etwas dabei. Wir waren heuer das 2. Mal hier und fühlten uns sehr wohl. Hier kann man in Ruhe die Seele baumeln lassen und Sonne tanken. Wir kommen auch gerne wieder.
INES(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel SUPER/ Personal mehr wie SUPER/ Zimmer SUPER
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber und gepflegt.Man fühlt sich wie zu hause. Baris,Harkan,Ünal Rest.Chef,Sadettin,Zühal,Önder,Musa,Emre,Mustafa, Ahmet, Hatice ,Mevlüt,Nazlı,Gülsüm , Dogukan, Metin ,Rezeption Super ,Metin sitze, auch am Pool der Mann war super, auch super Küchenpersonal es ist wie eine Familie zu denen man auch gehört Ismael und alles Bio fehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich eine tolle Anlage sehr zum Empfehlen!
Wir waren das 2. Mal im Hotel Grand Side und können wieder nur gutes berichten. Das Service war wieder perfekt und alle waren wieder sehr freundlich. Einen Erholungsurlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Macht weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder. Geeignet ist diese Anlage auch für Familien mit kleinen Kindern, Dankeschön Frau Ayse und Frau Arzu.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist seit Jahren unser Reiseziel in der Türkei. Es ist ideal gelegen direkt am Strand und das gesamte Team ist bestrebt allen Gästen einen perfekten Urlaub zugestalten
Juergen Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Von Anfang an Urlaub
Ideales Hotel , um eine Woche oder mehr zu relaxen. Sehr nette Atmosphäre mit freundlichem Personal, tolle Bar mit romantischem Ausblick aufs Meer und Pool, auch sehr guter Massagebereich mit Hamam
Franz Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles sehr gut
Jeder zeit wieder. Villeicht sogar schon nächstes Jahr.schöner strand und ebenso schön ist der Pool. Sehr nette servicemitarbeiter.
Bobby(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit prima Animation strand !!!!
Dieses Hotel ist wunderbar.Die Animation ist wunderbar und Hussein ist sehr nett.Der Strand ist sehr schön und man hat dort viel viel Platz! Das Essen schmeckt sehr gut und man hat viel zur Auswahl !
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Nerton immer Nerton
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich das Essen ist gut und wir wurden immer freundlich behandelt. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder. Die Nähe zum Strand ist super.
Stefanie,(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholungsurlaub mit super Unterhaltung
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel wir sind immer noch begeistert Kellner alle super freundlich, Essen war gut, das kalte Buffet war immer super angerichtet. Die Animation war dieses Jahr super sie haben sich immer was einfallen lassen ob es Schaumparty, Rodeo reiten oder die Abendprogramme waren. Es war jeden Tag Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, Botcher, Poolspiele und Luftgewehrschießen !! Also alles in einem war es wieder ein gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !!