Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen und genießen.
Es ist ein schönes für jedes alter empfehlendes Hotel. Das Hotel besteht aus einem Haupt und einem kleineren Nebengebäude.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel
Personal super freundlich. Service exzellent. Aktivitäten der Animatoren TOP. Zimmer immer sauber. Rund um zufrieden!
Sejla(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber fein
Die Animateure sind super. Das essen war ausgezeichnet und es gibt immer etwas zu tun. Super für Leute die Spaß haben wollen. Klein aber fein.
12.05. - 10.07.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sauwohl gefühlt. Einfach super!!!!
Ein sehr nettes Hotel mit nicht so vielen Bettenzahlen. Insgesamt sehr nette Gäste und vor allem sehr sehr nette Belegschaft. Angefangen vom Personal bis zur Hotelleitung. Richtig familiär und angenehm. Tolle Anlage. Tolle Zimmer. Toller Strand. Insgesamt einfach toll. Vom Hotel kann man sehr gut am Strand spazieren gehen bis nach Side oder aber auch in den Geschäften die nicht weit vom Hotel sind. Die Animation ist sehr angenehm. Nicht aufdringlich aber sehr gut. Ich kann es nur empfehlen. Wir waren jetzt das…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert
alles super ... sehr schöne Hotelanlage ... freundliches Personal ... gutes Essen ... klasse Strand ... im nächsten Jahr wieder ...
Celile(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Alles bestens. Personal sehr hilfsbereit und kompotent. Oberkellner Mustafa sehr zuverlässig und hilfsbereit. TOP
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War ein sehr schöner Urlaub wieder. Und freue mich schon auf das nächste mal .
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
alles Top auch bei unserem 10te Grand Side Besuch
Das Hotel Grand Side zeichnet sich aus durch seine super Lage es liegt direkt am schönen Sandstrand an einer schönen Strandpromenade. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber in allen Bereichen ..
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank für die schöne Zeit. Egal Urlaub!
Ein schönes, nicht ganz so großes Stammgasthotel direkt am Meer und in der Nähe von Side. Es war immer eine sehr freundliche und familiäre Athmosphäre, man fühlt sich direkt wie zuhause.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Durch Zufall das erste mal im Grand Side gelandet. Wirkt es von aussen recht unscheinbar, bietet es von innen alles, was das Herz begehrt. Egal ob Sauberkeit, Service, Essen, Einrichtung...Alles Tip top!! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, die Animateure geben sich die größte Mühe und Uhmo und sein Team im Wellenbereich sind großartig!! Wir haben schon viele Hotels weltweit besucht, aber hierher kommen wir bestimmt nochmal zurück!