Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sauwohl gefühlt. Einfach super!!!!
Ein sehr nettes Hotel mit nicht so vielen Bettenzahlen. Insgesamt sehr nette Gäste und vor allem sehr sehr nette Belegschaft. Angefangen vom Personal bis zur Hotelleitung. Richtig familiär und angenehm. Tolle Anlage. Tolle Zimmer. Toller Strand. Insgesamt einfach toll. Vom Hotel kann man sehr gut am Strand spazieren gehen bis nach Side oder aber auch in den Geschäften die nicht weit vom Hotel sind. Die Animation ist sehr angenehm. Nicht aufdringlich aber sehr gut. Ich kann es nur empfehlen. Wir waren jetzt das…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert
alles super ... sehr schöne Hotelanlage ... freundliches Personal ... gutes Essen ... klasse Strand ... im nächsten Jahr wieder ...
Celile(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Alles bestens. Personal sehr hilfsbereit und kompotent. Oberkellner Mustafa sehr zuverlässig und hilfsbereit. TOP
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War ein sehr schöner Urlaub wieder. Und freue mich schon auf das nächste mal .
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
alles Top auch bei unserem 10te Grand Side Besuch
Das Hotel Grand Side zeichnet sich aus durch seine super Lage es liegt direkt am schönen Sandstrand an einer schönen Strandpromenade. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber in allen Bereichen ..
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank für die schöne Zeit. Egal Urlaub!
Ein schönes, nicht ganz so großes Stammgasthotel direkt am Meer und in der Nähe von Side. Es war immer eine sehr freundliche und familiäre Athmosphäre, man fühlt sich direkt wie zuhause.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Durch Zufall das erste mal im Grand Side gelandet. Wirkt es von aussen recht unscheinbar, bietet es von innen alles, was das Herz begehrt. Egal ob Sauberkeit, Service, Essen, Einrichtung...Alles Tip top!! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, die Animateure geben sich die größte Mühe und Uhmo und sein Team im Wellenbereich sind großartig!! Wir haben schon viele Hotels weltweit besucht, aber hierher kommen wir bestimmt nochmal zurück!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum dritten mal "Urlaub bei Freuden"
Beim Hotel Grand Side handelt es sich um ein kleines Haus mit familiärer Atmosphäre. Von außen eher schlicht, aber innen modern und auf dem neuesten Stand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein "sehr gut" fürs Gesamtpaket
Wir verbrachten einen tollen Urlaub im Club Grand Side. Der Club ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Bettenhäusern, verschiedenen Poolanlagen, diversen Restaurants/Bars und einem hoteleigenen Strand. Im Folgenden gibt es zwar kleinere Kritikpunkte, trotzdem vergebe ich ein "sehr gut" für das Gesamtpaket. Grund für den sehr guten Gesamteindruck mag auch die wohl vergleichsweise geringe Belegung sein (außerhalb Ferienzeit, politisches Umfeld), die einige Annehmlichkeiten beschert. Der Club ist geeignet für…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Herzlichen Dank für diese tolle Woche!
Von außen eher unscheinbar aber der Eindruck verschwindet direkt, nachdem man eingetreten ist. Modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber . Tolle Lage direkt am Strand.