Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
1×Grand Side immer Grand Side
Wir waren das erste mal da und kommen definitiv nächsten Oktober wieder "freu" :-) . Zimmer war super, Reinigung top, essen super, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super nette Gäste! Hamam war auch top ***** freuen uns auf nächstes Jahr großes Lob an das ganze Personal!
Älteres aber sauberes Hotel mit wenig Schnickschnack. Sparzimmer sind sehr klein. An der Duschkonzeption muss gearbeitet werden, damit das Bad nicht ständig nach dem Duschen unter Wasser steht (links und rechts 1 cm offen). WiFi leider nicht kostenlos. Rezeptionspersonal sowie Servicepersonal suuuper freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Anlage sauber und gepflegt, Strand ebenso. Sehr angenehmes gemischtes Publikum aller Altersklassen. Wir werden wiederkommen, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt. Beim…
Das komplette Team des Grand Side Hotels ist top! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leere Gläser und Teller werden unmittelbar abgeräumt,es wird direkt gefragt ob man etwas Neues zu trinken haben möchte. Sie interessiert an dem Gast und an das Wohlbefinden. Sie merken sich den Namen,fragen jeden Tag,ob es einem gut geht und sind dennoch nicht aufdringlich dabei.
Die Auswahl des Essen (vom Frühstück bis zum Abendessen) ist klasse. Für jeden Geschamck lässt sich etwas finden. Egal ob…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Kleines sehr angenehmes Hotel. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Hotel das man jederzeit weiter empfehlen kann, wir waren bereits 3 mal dort
Ich war dieses Jahr das erste mal mit meiner Freundin im Hotel Grand Side und es hat uns sehr gut gefallen !
Das Essen war sehr umfangreich, viel Auswahl und sehr lecker ! Das Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam loben, alle haben immer gute Laune, tolle Shows und auch die Mini disco für die kleinen Hotelgäste waren immer schön mit anzusehen!
Ganz besonders möchte ich Ferhart hier erwähnen, er ist ein guter…
Tolle Lage zum Strand und sehr schöne Zimmer. Tolles Personal und Sauberkeit in allen Bereichen.
Animation immer nett und nicht aufdringlich. Hat sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr tolles familiäres Hotel
Wir waren nun schon zum 4x in diesem Hotel, es war wie immer ein wunderbarer Urlaub.
Besonders bedanken möchten wir uns bei Emre, Abdulla, Musa, Mustafa, Ismail und Öndur, deren aufmerksame Service unseren Urlaub versüßt haben.
Ausserdem haben wir im Wellnes Bereich wundervolle Massagen, von Ali und Asli erhalten und der Hamam war ein tolles Highlight. Vielen Dank , an Onur für die nette kompetente Beratung!
Das AnimationsTeam hat sehr tolle Shows abends auf die Beine gestellt , dafür ein DICKES Lob.
Joseph ist…
Das Hotel wird familiär geführt und hat auf Grund dessen einen sehr persönlichen und einzigartigen Charakter. Mein Fazit: Die persönlichen Highlights sind die ehrliche Freude und spontanen Glücksmomente, die man mit dem Servicepersonal als auch mit Ferhat und Joseph (Animationsteam) erlebt!
Wie schon die letzten Jahren ein sehr schöner, erholsamer Urlaub bei Freunden.
Alle sind überaus freundlich und bemüht ihren Gästen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Mein besonderer Dank geht an unsere Kellner Sadettin, Önder, Abdullah, Mustafa und Emre. Einen riesen Spaß hatten wir mit den Animateuren Anja, Anna, Ferhat, Joseph und Sedat. Wir haben die Zeit mit Euch sehr genossen. Macht weiter so!!! Nicht zu vergessen unsere "Zimmerperle" Durdane. Unser Zimmer war immer super sauber und an…
Das Hotel Grand Side ist ein hervorragend geführtes Familien Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und wo man wirklich sagen kann :::zu Gast bei Freunden:::
Es gibt von meiner Seite nichts auszusetzen alles top