Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen und Simone Balesch(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein schöner Urlaub Danke an die Animation.
In diesem Hotel stimmt alles. Das Hotel, der Service, die küche und vor allem die Animation einfach nur spitze. Kommen bestimmt wieder.
Jan-Moritz (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub. Empfehlenswert!
Der Service ist spitze. Das Personal spricht gut deutsch und sind alle sehr nett. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Was uns gestört hat, war die Liegenreservierung am Pool. Trotz Hinweisschilder, dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen, hat man schon in den frühen Morgenstunden keine freie Liege mehr gesehen. Wir lagen nur sehr selten am Pool, da es tagsüber sehr laut (durch die Animation) und sehr überfüllt (da der Poolbereich zwar sehr schön angelegt ist, aber man wie in einer Sardienenbüchse liegt -…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es hat alles gestimmt !
Super freundlicher Empfang, tolles und Abwechslungsreiches Essen, sehr zuvorkommendes Service Personal, vor allem zu den Kindern, saubere und gepflegte Anlage sowie sehr schöne und geräumige Familien Zimmer, wir haben nix auszusetzen.
Yvonne und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines, sehr sauberes, familieres Hotel
Super gelegenes Hotel mit sehr gepfegter Gartenanlage, direkt am Meer mit eigenem sauberen Strandabschnitt. Des weiteren hat uns der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders gefallen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Adresse!
Die Strandnähe und die Verpflegung sind absolute highlights. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr sauber, geräumig und werden täglich hervorragend gereinigt. Hervorzuheben ist ebenfalls der Service: Alle Bediensteten sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Tatsache, dass alle Bediensteten auch untereinander immer gut "drauf sind", beweist, dass im ganzen Hotel ein gutes Betriebsklima herrscht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassich! Da müsst ihr auch hin.
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel. Hier stimmt alles. Wir waren das 2. Mal hier und wurden sofort mit offenen Armen von allen Angestellten empfangen. Wir können es nur weiterempfehlen. Absolut Topp!!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderbares Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Mein persönliches Highlight waren die tolle Umsorgung von dem Servicepersonal, allen voran von Sedat, seinem Bruder, Abdullah, Emre, Ismail, Musa und Mustafa. Das Animationsteam, vor allen Ferhat und Joseph haben den Urlaub wieder unvergesslich gemacht!
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel super urlaub
Waren das erste mal im Grand Side Hotel super Empfang tolle Rezeptions Mitarbeiter ( feyyaz) zum Beispiel. Essen war super und reichlich Zimmer War sauber und geräumig hatten Meer Blick. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich erst recht emre und Mustafa von hier noch mal schöne Grüße. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen war eine tolle Zeit.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel kann ic nur weiter empfehlen
Ein Hotel mit mega guter lage sehr nett en und aufmerksamen personal wo man sich gleich heimisch fühlt i h bin zum zweiten mal in dem hitel und es hat mir wie beim letzten mal mega gut gefallen der abschied fiel schwer weil es einfach so schön dort war ich kann das hotel nur weiter emfehlen!
Suat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach dahin .....
Sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel. Je mehr Sterne desto besser ist nicht. Grand Side hat nur 4 Sterne aber echt genial. Wenn wieder die Ecke dann definitiv wieder Hotel Grand Side.