Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TugbaD(31-35)Deutschland
Entspannung pur....
Schönes sauberes Hotel mit super nettes Personal. Das Essen schmeckt . Jedes Personal beherrscht die deutsche Sprache !!!
Mano(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder (10.mal)
Klein aber fein mit freundlichem Personal an der Rezeption und aufmerksame Kellner ....................................
Hans(61-65)Deutschland
Wir waren wieder bei Freunden
Wir auch beim 15. Mal wieder hoch zufrieden. Personal, Animation, Bar, Life Gard usw. alle freundlich und sehr nett.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Direkte Strandlage Die komplette Hotelanlage ist von Grund auf sauber. Das personal super lieb und zuvorkommend, das essen erste klasse und die Animation top für jung und alt
Ute Anna Josefine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!!!!
Alles Super!!!! Es waren wieder zwei tolle Wochen. Viel Spaß mit dem Animationsteam mit Ferath, Joseph, Anja und Co. Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich die Kellner immer auf Zack.
Ulrike(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel, Das Personal sehr freundlich .Essen ist sehr gut . Musik bei der Abendveranstaltung viel zu laut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub im Hotel Grand Side
Das Personal war 1A, vor allem Ünal, Mustafa, Sydelfin, Sedat und Abdullah haben uns sehr gut betreut. Das Animationsprogramm war sehr gut und vielfältig. Vielen Dank für den tollen Urlaub sagen Monika und Frank aus Zimmer 420 von der Woche vom 19.06.-26.06.16. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern!
Wir waren zum 3. mal im Hotel und fühlten uns gleich zu hause. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub im Hotel Grand Side
Die Animation war sehr freundlich und Lustig. Das Essen ist sehr Gut und das Personal sehr zu Vorkomment und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet.
Daniela & Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel hat ca 200 Zimmer und bietet dadurch eine persönliche Ambiente. Die ganze Anlage imponiert mit Ordnung und Sauberkeit. Preis-Leistung stehen in einem gutem Verhältnis, einzig die WLAN-Gebühren waren etwas teuer, weil man für jedes einzelne Gerät (iPad, Handy, EBook) bezahlen musste. Die WLAN-Kosten fanden wir zu teuer. Man muss für jedes Gerät (iPad, Handy, EBook) einzeln bezahlen. Die Kosten betragen für ein Gerät 20 Euro für 14 Tage. Das Wetter war sensationell, die Durschnittstemperaturen bei 31…