Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel,super Personal. Wir kommen wieder.
Schönes Zimmer, großer Strand. Im gesamten Haus sehr sauber und ein sehr aufmerksames Personal. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gut überschaubar. Daher kurze Wege wohin man auch will. Es wird immer gereinigt und überall gearbeitet um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Animateure und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nach den Abendshows gab es immer ein wenig Party an der Pool-Strandbar. Hier auch gleich mein größter Kritikpunkt an das Hotel. Die kleine Strandbar war in der ganzen Zeit nicht einmal geöffnet. Ein Mitarbeiter…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, sehr familiär
Wir waren bereits das 2. Mal in dem Hotel und waren bis auf eine Kleinigkeit (die Klimanalage hat nicht gekühlt) wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im Haupthaus in der 3. Etage mit Meerblick. Die Dusche im Badezimmer war auch schön groß. Da es ein kleines Hotel ist, ist der Umgang zwischen Personal und Urlaubern sehr herzlich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur über die Fußgängerpromenade gehen. Liegen waren zu unserer Reisezeit…
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel. Es paßt alles. Wir kommen 2017 wieder
Wir waren überrascht über die sehr angenehme, freundliche und entspannende Atmosphäre in dem Hotel. Neben der schönen Hotelanlage ist das ein großer Verdienst des Servicepersonals.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geniales Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ideale Lage direkt am Meer, mit genügend Liegen. Sehr nette und aufmerksame Bedienung überall. Animation am Pool Abwechslungsreich, mit viel Humor, Spaß und Freude, dass man nicht immer nein sagen kann. Einen Ausflug nach Side lohnt sich allemal. Schöne Spaziergänge am Meer, Shopping überall ohne Ende möglich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im allgemeinen gut, gibt aber auch Negatives
Enttäuscht hat mich das Animationsteam. Reklamation meines Zimmers wurde prompt erledigt. Vorgesetzter der Kellner ein ekelhafter Mann
miri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste hotel ever
super hotel super essen... einfach ein Traum... Animationen auch immer klasse.. Ganz besonders Gökmen, juri, hüseyin, Arthm, und kristina :-)))
Horst(66-70)Deutschland
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Service und Küche sehr gut. Animationsteam mit Erkan,Dodo,Ferhat,Kerim, Savas und Josef machen ihre Sache sehr gut. Sind Immer lustig und haben viele Ideen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Wir halten nicht viel vom lesen von fast nur guten Bewertungen aber unsere Erwartungen haben sich im Grand Side mehr als erfüllt. Es ist kein großes Hotel aber es ist in einem top Zustand, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hier werden einem die wünsche erfüllt bevor man sie ausgesprochen hat. Das Animationsteam ist hervorragend und der Beach Boy kümmert sich sehr gut um die Zufriedenheit der Gäste am Strand…
Astrid(51-55)Österreich
Einfach ein super Hotel
Da passt alles in diesem Hotel würden jeder Zeit wieder hinfahren es ist einfach herrlich dort seinen Urlaub zu verbringen