Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dr(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Perfektes Hotel, perfekte Lage, perfekte Menschen! Ein besonderer Dank gilt dem besten Restaurantchef Sedat und seinem Team! Hier sind besonders zu erwähnen Ismail, Sadettin, Abdullah, Mustafa und der beste Barkeeper Emre :)
Katherina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir eine kleine Familie
Das Hotel Grand Side ist zauberhaft, die tolle Lage am Strand und die klasse Atmosphäre sind super! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde meinen Kunden im Reisebüro dieses Hotel weiterempfehlen.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Traumurlaub
Das freundliche Personal ist das Aushängeschild dieses persöhnlichen Hotels. Wir sind zum dritten mal im Grand Side gewesen und fliegen nächstes Jahr direkt wieder :-) Wlan ist im Hotel kostenpflichtig (14 Tage 19,00€) dafür hat man aber auf der gesamten Anlage top Empfang (selbst am Strand). Wir reisen Arbeitsbedingt immer im Oktober, man muss mit wenigen Regentagen einfach rechnen. Die kann man aber gut mit Shopping und Spazierengehen füllen. Langeweile kommt so schnell nicht auf.
Jeffrey Maic(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grand Side -gerne wieder :)
Super Hotel sehr sauber und alles top zustand das animations team super imer fröhlich und Spass am machen vorallem Joseph und Ferhat gerne wider in dieses super Hotel
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grand Side, wir kommen wieder.
Es War einfach nur traumhaft. Das Hotel ist perfekt für jedermann, ob als Paar oder Familie. Die Zimmer sind super sauber, genauso wie die gesamte Anlage. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder.
Betül(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein super Hotel!
Das Hotel Grand Side ist ein sehr schönes Hotel. Es ist ideal gelegen und genau richtig zum Entspannen. Das Essen ist köstlich, die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen allen empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gut und zu weiter empfehlen
Als Aktivität wurde cachegames angeboten. Ein Such und Findspiel ähnlich Geocachen. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War schon Mal besser.
Könnte mal wieder erneuert werden,Stühle und Tische.Mittagessen Hamburger und Spagettis zwei Wochen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, nicht zu groß, viele Stammgäste, toll
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit schönem Strand, Zimmer in Ordnung, Essen ok. Die 4,5 Sterne aus dem Katalog entsprechen nicht der Realität, mehr als 4 Sterne verdient das Hotel auf keinen Fall. Die all inclusive Getränke sind leider größtenteils ungeniessbar, die Cocktails schmecken so schlecht, dass wir sie auch nicht getrunken hätten, wenn wir noch 5 Euro für jedes Glas bekommen hätten. Das Bier ist meiner Meinung nach mit Wasser verdünnt. Die Mitarbeiter sind größtenteils freundlich, aber es gibt leider…
Monika und Olaf dialyse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub Nummer 3 in Grand Side
Vom ersten Tag an fühlt man Sich im Grand Side wie zu Hause.Der empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat ,werden diese an der Rezeption entgegengenommen und promt erledigt.Wir möchten uns an dieser Stelle bei Arzu,Sülo,und Czigdem für ihre Hilfe bedanken. Bei der Tui-Reiseleiterin kann man sich individuell beraten lassen . Unser gebuchte Ausflug entsprach dem was man uns angeboten hat .Wir haben diesmal wieder ( im letzten Urlaub auch )für die Rückreise den angebotenen VIP-Service in…