Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supper Hotel für baden und Erholung
Wir verbringen schon das 5 Jahr im Grandside Gruppe von 8 Personen.Immer wider neue Erlebnisse mit Oender,Musa Ismail gute Kellner sehr freundlich aufmerksam.Auch an der Reception freundlicher Empfang von gigdeu ,Arzu etc.Animation war supper viel Abwechslung .Könnte noch viele Namen nennen einfach wunderschön alles.Werden nächstes Jahr wieder kommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wir fahren seid Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel und lieben die familiäre Atmosphäre in diesem Haus.Es ist wie nach hause kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Es gab überhaupt keine Enttäuschung. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so sehr groß aber sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft
12.05. - 10.07.262 ERW
Dr(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Perfektes Hotel, perfekte Lage, perfekte Menschen! Ein besonderer Dank gilt dem besten Restaurantchef Sedat und seinem Team! Hier sind besonders zu erwähnen Ismail, Sadettin, Abdullah, Mustafa und der beste Barkeeper Emre :)
Katherina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir eine kleine Familie
Das Hotel Grand Side ist zauberhaft, die tolle Lage am Strand und die klasse Atmosphäre sind super! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde meinen Kunden im Reisebüro dieses Hotel weiterempfehlen.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Traumurlaub
Das freundliche Personal ist das Aushängeschild dieses persöhnlichen Hotels. Wir sind zum dritten mal im Grand Side gewesen und fliegen nächstes Jahr direkt wieder :-) Wlan ist im Hotel kostenpflichtig (14 Tage 19,00€) dafür hat man aber auf der gesamten Anlage top Empfang (selbst am Strand). Wir reisen Arbeitsbedingt immer im Oktober, man muss mit wenigen Regentagen einfach rechnen. Die kann man aber gut mit Shopping und Spazierengehen füllen. Langeweile kommt so schnell nicht auf.
Jeffrey Maic(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grand Side -gerne wieder :)
Super Hotel sehr sauber und alles top zustand das animations team super imer fröhlich und Spass am machen vorallem Joseph und Ferhat gerne wider in dieses super Hotel
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grand Side, wir kommen wieder.
Es War einfach nur traumhaft. Das Hotel ist perfekt für jedermann, ob als Paar oder Familie. Die Zimmer sind super sauber, genauso wie die gesamte Anlage. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder.
Betül(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein super Hotel!
Das Hotel Grand Side ist ein sehr schönes Hotel. Es ist ideal gelegen und genau richtig zum Entspannen. Das Essen ist köstlich, die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen allen empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gut und zu weiter empfehlen
Als Aktivität wurde cachegames angeboten. Ein Such und Findspiel ähnlich Geocachen. Es hat sehr viel Spaß gemacht.