Von der ersten Begegnung bis zur Abreise wurden wir herzlich aufgenommen und immer höflich und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt, stets frische Handtücher und Bettwäsche lagen bereit.
Wer entspannen will, ist mit dem Wellness-Team in besten Händen. Wir freuen uns schon darauf, wenn ihr uns nächstes Jahr wieder so toll verwöhnt. Vielen Dank!
Den Animateuren ein dickes Lob, ihr wart immer spitzenmäßig. Wir hatten sehr viel Spaß mit eurer abwechslungsreichen Unterhaltung.
Das Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel freundlicher Service
Waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und haben es aus diesem Grund wieder gebucht. War wieder eine super Urlaub. Unser besonderer Dank an unsere Kellner Musa, Ömer, Fatih, Sadettin, Mustafa (Mach hinne), Abdullah, Ismail sowie Merve und Mevlüt vom Barteam. Es war einfach klasse. Es gibt nur etwas einziges was ich zu bemängeln hätte, die Animation spricht nicht wirklich gut deutsch. Ob das den Gästen immer gefällt ist fraglich. Das hat aber absolut nichts mit dem Service und der Sauberkeit usw. des Hotels zu…
Es war das 5, Mal und es war wieder ein unvergesslich schöner Urlaub bei Freunden ! Der Empfang ,mit Arzu ,Cigdeu und Metin perfekt besetzt . Der Service mit Ömer,Ismael,Sadettin,Musa,Abdullah,Mustafa
und all den anderen Kollegen wieder super ! Auch die Zimmerreinigung war top. Am Strand hatte die gute Seele Imdat alles sehr schön hergerichtet.
An der Bar war mit Emre und dem kleinen Wirbelwind Merve und ihrer Kollegin alles toll.Die Küche hat wie immer das Beste gegeben.Es war abwechslungsreich und sehr lecker…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspricht nicht den Erwartungen
Für den relativ hohen Preis, den wir bei TUI für die 10-tägige Reise bezahlt haben und den überaus positiven Bewertungen auf mehreren Reiseportalen haben wir uns auf einen super Urlaub gefreut. Aber wir wurden enttäuscht.
Das Essen wiederholte sich. Immer dieselben Hauptspeisen, immer die selben Salate. Sie sind zwar sehr appetitlich angerichtet, jedoch nach spätestens 7 Tagen mag man nicht mehr.
Die Liegen an den beiden Pools waren bereits weit vor 8 Uhr (7 Uhr dtsch. Zeit) belegt - an Ausschlafen im Urlaub…
Die Mitarbeiter sind wirklich immer sehr freundlich. Besonders Ferhat aus dem Animationsteam ist zu hervorzuheben. Er verbreitet immer gute Laune und ist um jeden einzelnen Gast bemüht.
Das Essen ist der wahnsinn. Nach bereits 7 anderen Hotels in der Türkei habe ich noch nie so gut gegessen.
Der Stand und das Wasser waren sehr sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit sehr viel Freude.
Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wır durften uns eıne Woche lang wıe Könige fühlen.Der Servıce war sehr gut, das Essen ımmer reıchhaltig und appetıtlıch und sehr abwechslungsreıch.
Dem Oberkellner Herr Ünal und Herr İbrahim sınd ımmer bestens dabeı und packen überall mıt zu. Das haben wır so noch nıcht erlebt.
Der Mınıclub waere noch Ausbaufaehıg.
Wır kommen gerne wieder und können das Hotel nur bestens empfehlen.
Reichliche Auswahl und Vielfalt der Mahlzeiten
Super Service
Wunderbares Personal
Direkt am Strand
Saubere und ordentliche Zimmer
Gutes Animationsangebot
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden
Wieder einmal habe ich einen wunderschönen Urlaub im Hotel Grand Side verbracht. Hier mit möchte ich mich noch einmal recht herzlich bedanken, für 14tolle Urlaubstage, bei dem tollen Animation -Team, bei allen Kellner -Kellnerin besonders bei Mustafa(mach hinne), bei den Köche für das leckere Essen, den Putzfrauen und bei Imdat unser 5Sterne Strandmann. Sowie bei der Rezeption, Süleyman und seine Kollegen die uns bei Ankunft aufs Zimmer begleiten und alles erklären, sowie bei Arzu, Metin und den anderen Damen und…