Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erwartungen übertroffen
Wir hatten das Hotel für unseren erstmaligen Türkeiurlaub aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros und dann aus den Hotelbewertungen ausgesucht. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Man hatte gleich das Gefühl, angekommen zu sein. Der Service von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften war außerordentlich gut. Die Kellner waren sehr emsig und waren stets zur Stelle. Insbesondere haben wir uns über Fatih und Cengiz gefreut, die uns nicht das Gefühl von Neuankömmlingen gaben. Wir waren gleich…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fühlen als wäre man zu Hause !!! Danke :-*
Einfach wieder ein toller Urlaub !Wie als wäre man daheim ! Vor allem der Service (Kellner Emre,Musa,Ismail,Thomas,Fatih,Musti,Abdullah,Mach hine,Merve & Murat) war wieder Top !!! Auch wir immer sehr sauber und ansprechend ein Lob also auch an die Putzfrauen !
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne!
Empfangen und Verabschiedet wurden wir von den Rezeptionsmanager/in Metin u. Arzu die sehr gut deutsch sprechen und überaus freundlich und zuvorkommend sind. Im Service sind die beiden Mustafa´s, Ismail, Önder Sadettin und Fatisch nicht wegzudenken. Der Bar Bereich ist mit Emre hervoragend besetzt. Die Pool, Garten u. Strandanlage ist sehr übersichtlich und wird durch den Strand Guyed Imdat stets sauber gehalten. Dieser Mann wirbelt immer und überall herum und ist trotzdem stets ansprechbar und hilfsbereit. Imdat…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel Grand Side ist ein kleines übersichtliches Hotel das man für einen erholsamen Badeurlaub sehr weiter empfehlen kann.Der Empfang durch das Team der Reception ( unter der Leitung von Arzu und Metin) ist sehr freundlich.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Man kann dem gesamten Service-Team eine 1aussprechen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hote,l tolle Anlage
Super Animation Rezeption sehr freundlich und mit tollen Informationen. Die Hotelanlage war sehr schoen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes familiäres Hotel - wir kommen wieder
Im Grand Siede ist es wie nach Hause kommen. Wir waren zum 6x da und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und man wird jedes Mal wie ein Freund begrüßt. Das Essen ist gut. Das Hotel ist sehr sauber und hat durch seinen Umbau 2013 sehr gewonnen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Es wäre schön, wenn es Wlan kostenlos gäbe wie in vielen anderen Hotels
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zum Meer sehr gepflegt mit sehr netten Personal was man nur weiterempfehlen kann also wir fahren wieder hin
Mano(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir kommen seit 6 Jahren ins Grand Side Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Im nächsten Jahr sind wir wieder da!
Sabine Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung Pur
Super Hotel für einen entspannten Urlaub! Sehr freundliches und aufmerksames Personal,vor allen Dingen unsere Kellner Saddetin und Önden .Alles war sehr sauber,das Reinigungspersonal war den ganzen Tag am Saubermachen.Das Essen war wohlschmeckend ,auch gab es eine große Auswahl.Nicht zu vergessen ist die Animation,denn alle waren wirklich enorm um die Gäste bemüht.
Jens ,steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles top "SEHR EMPFEHLENSWERT"
nettes freundliches und sehr hilfsbereites personal sehr sauberes hotel in einem top zustand es wird sehr auf hygiene geachtet zum bsp.beim austeilen der speisen wird mit handschuhen gearbeitet sehr schöne zimmer mit grosser dusche