Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren als Familie unterwegs mit 6 Erwachsenen und es war nicht der erste Familienurlaub im Hotel Grand Side. Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt und das Personal (von Reinigungskraft bis hin zu Managern) sind alle sehr hilfsbereichs und super nett. Wir sind gegen 10:30 Uhr im Hotel angekommen und danke der guten Organisation konnten wir die Zimmer schon beziehen. Wir werden auch immer herzlich begrüßt und man merkt, dass in diesem Hotel die Zusammenarbeit / Familie gelebt wird. Wir kommen gerne…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiteremp
wir waren mit 5 Frauen das 2. x in diesem Hotel. Sind wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist einfach top. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant wie immer klasse. Obwohl die Abwechslung größer sein könnte. Das ist keine Einschränkung in der Qualität. Ich denke, das hat etwas mit der Kreativität des Küchenchefs zu tun. Aber wir waren wieder im großen und ganzen super zufrieden. Wir werden im kommenden Jahr wiederkommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel im kleineren Maß. Sehr familiär. Sauber und gepflegt. Einzig zu bemängeln sind die hohen WLAN kosten. Hier sollte sich das Management überlegen, dass heutzutage WLAN kostenlos zum Standard gehört.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel!
Wir besuchen dieses Hotel zum 3 mal und es ist immer wieder einfach nur toll da zu sein. Von der Rezeption angefangen deshalb unserer Dank an Cigdem,Arzu,Metin und dem Kofferboy Sülo ihr seit die besten!!! Der Servie beim Essen und an der Strandbar ist einfach Spitze. Vielen Lieben Dank an Restaurantchef Ünal Sahan,Mustafa,Abdullah(Alles Bio :-) ),Merve,Ismael,Cengiz,Ömer. Besonderen Dank gilt wiedermal Imdat dem Lifeguard der die Liegen am Strand und Pool sowie Sonndenschirme Sauber hält.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jedes Jahr begeistert
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und jedesmal sind wir begeistert. Es ist immer eine angenehme Atmosphäre vom Empfang bis zum Essen super. Zimmer ein Traum.Imdat ein Herz von einer Seele immer hilfsbereit und freundlich. Kellner sind stets aufmerksam und immer direkt zur stelle. Man kann in diesem Hotel nichts besser machen ,weiter so. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub
Ich bin eigentlich kein Freund nur bei einem Hotel Urlaub machen. Probiere immer neue hotels. Aber zu diesem Hotel werde ich immer wieder gehen. Super nette Mitarbeiter. Alles super sauber. Sie geben einen das gefühl als ob mann einfach dahin gehört. Mann fühl sich wie zu Hause. Kann vom Herzen empfehlen Zimmer super sauber Animatoren Toll Kellner sehr freundlich und sehr schnell Putzfrauen sehr nett und Freundlich Einfach Toll alles Auch sehr nette Gäste
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Urlaub!!!
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und auch in diesem Hotel und wir würden jederzeit das Hotel wieder besuchen. Der Aufenthalt war wirklich super schön, das Personal sehr freundlich. Das Essen war auch super lecker und es gab genug Auswahl für jeden. Die Zimmer top gepflegt und sauber. Abwicklung im Hotel, Rezeption etc. ohne Probleme. Die Außenanlage gepflegt und ebenfalls alles sauber. Ganz wichtig auch das tolle Animationsprogramm super gemacht und auch die Shows am Abend sind toll gemacht, das sollte…
Inge&Bernd(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen!!!!!!!!! Dieses Hotel ist einfach spitze :))))) WIR KOMMEN WIEDER :)))))))))) im Hotel gibt es WLAN das mit kosten verbunden ist .
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles in allem tipi topi
Essen reichhaltig, freundliches Personal und vor allem das Animations Team hat gute Stimmung gemacht und gute Laune verbreitet besonders mein Lievlingsamateur Ferhat war suupi gut drauf Danke dafür!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Essen und Bedienung hui, Strand und Animation pfui
Uns hat das Hotel super gefallen, wir haben bei 12 Aufenthalten in der Türkei noch nie so tolles Personal erlebt. Kein Wunder, dass das Hotel bei Stammgästen so beliebt ist. Für uns war es sehr angenehm, dass es fast ausschließlich deutsche Gäste gibt, nachdem wir in der Vergangenheit mit russischen Gästen leider oft unangenehme Erfahrungen hatten. Unsere Tochter fühlte sich im Miniclub bei Jeanette sehr wohl. Leider ist der Raum für die Kinder nur bescheiden ausgestattet. Wenn die Kinder mal etwas besonderes…