Wir haben uns vom 19. April bis zum 09.Mai 2015 zum 2. mal im Hotel Grand Side in
Side/Kumköy aufgehalten. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Meine Frau und ich waren von allem begeistert. Es stimmte einfach alles.
Freundlichkeit des Personals/Animation gegenüber den Gästen kann nicht besser sein.
Dartspielen mit Joseph sowie Bocciaspielen mit Arda war immer ein schöner Zeitvertreib für uns.
Zimmer, Service, Essen, Getränke etc. sehr gut.
Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Grand Side.
Alle Angestellten von der Managerin bis zum Zimmermädchen sprechen deutsch. Alle Menschen in diesem Hotel waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. So haben wir das noch auf keiner unserer Reisen erlebt. Alles war pikobello sauber. Wir hatten noch in keinem 5 Sterne-Hotel so ein tolles Bett und so eine tolle Dusche. Der Strandabschnitt war mit einer der saubersten. Wir waren noch nie so lange an einem Ort und wir hätten mit Leichtigkeit noch einige Tage bleiben können, weil es auch in der Umgebung viel zu…
Super Hotel!!!
Wir waren das erste mal dort und sind hellauf begeistert.
Es hat einfach alles gestimmt.
Zimmer, Pool, Bar, Restaurant, Wellness, direkt am Strand, sehr Sauber, das ganze Hotel.
Die Speisenzubereitung war super. Sehr viel Auswahl und super lecker.
Besonders die Kellner waren sehr nett, man hatte das Gefühl, man wäre in einer Familie untergebracht. Besonders loben möchten wir das Servicepersonal Gülsüm, Mustafa und Abdulla.
Wir werden auf jeden Fall wieder hier hinkommen !!!
sehr nettes Personal , Sauberkeit ganz toll, der Strand wird von Imdat gut gepflegt, endlich auch Effes im Hotel, kommen immer gerne wieder. Auch unser Kellner Mustaf Kayacan ist super klasse
Wir hatten, wie immer, einen wunderbaren Erholungsurlaub!!!! Bei unserer Ankunft gab es ein so herzliches Willkommen vom Personal, als wären wir Familienmitglieder. Wir waren schon oft in diesem Hotel und genießen diese Athmosphäre besonders. Man liest uns förmlich die Wünsche von den Augen ab! Nach der Modernisierung des Hotels 2013 hat es nach unserer Meinung noch an Qualität zugelegt (tolle Bäder, geschmackvolle Inneneinrichtung...). Uns fielen auch die kleinen Veränderungen auf, wie zum Beispiel das bunte…
Wir waren zum dritten Mal hier und es war wieder wunderbar ! Es fing schon an der Rezeption mit Metin und
Arzu an; alles lief perfekt . Der Service im Restaurant war durch Abdulla, Ismael , Ömer, Mustafa und den anderen nicht genannten Kellnern große Klasse.An der Pool-Bar fühlten wir uns bei Emre sehr wohl und der
Strand war mit Imdat wieder vorbildlich besetzt. Von dem großen Unwetter, das wir erlebt haben , war nach
kurzer Zeit Dank des unermüdlichen Einsatzes des gesamten Personals nichts mehr zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
1A Service, namentliche Anrede ist eigentlich Standart.Das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur lecker.Zimmer sind sehr komfortabel aber teilweise eher klein.
Man kommt an und ist zu Hause !
Ob Personal , Service , Lage , Zimmer , Reinigung , Essen oder Animation ...es stimmt einfach ALLES !
Wer einmal da war , kommt wieder...garantiert . Wir waren zum vierten Mal dort und haben natürlich schon wieder gebucht :-) !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ein gutes Hotel mit Einschränkung beim Essen !.
Leider haben meine Frau und ich sowie weitere Hotelgäste am 21.11.2014 erhebliche
Probleme mit Durchfall und Brechreiz bekommen. Wir vermuten dass dies am Essen gelegen haben könnte
Denn an anderen Tagen war alles ok !
Diese Tatsache trübt das Gesamtbild des Hotel Grand Side doch sehr und beeinflußt eine erneute
Buchung. .