Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard & Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel,was uns nicht so gefallen hat, war dass man am Abreisetag noch Frühstücken kann,aber leider gab es um sieben Uhr Morgens schon ein Grundfrühstück aber keine Brötchen oder Brot,so dass wir nur Kaffee zu uns nehmen konnten,dies müsste verbessert werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Vom Managment bis zur Putzfrau sehr hervoragende Leistungen. Sehr bemüht um die Gäste, Arzu, Metin, Fathi,Mustafa,Emre,Ismael.imdat.Merve,Musa, Abdula, sowie das ganze Animationsteamund viele mehr,welche ich nicht alle aufzählen kann. Bin zum 9.mal hier und noch nie enttäuscht gewesen. Dieses Hotel hat die Bewertung verdient, wie esauch viele Stammgäste es so beurteilen.
Ania(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Hotel Grand Siede ! Wir waren zum ersten mal da und es war alles super. Personal , vor allem Imdat der den Strand und Pool betreut ist großartig .Er sieht alles und macht alles , egal was zu tun ist . Das ist ein Mensch der sein Herz auf den Händen trägt . Rezeption ist klasse , Metin gehört dazu er ist einfach toll . Das Hotel ist sehr sauber , essen ist sehr gut . Auch das Animationsteam wusste immer auf angenehmer Art und Weise zu motivieren. Der direkte Zugang zum sauberen Strand ist herrlich . Alles in…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum ersten Mal in der Türkei, das Grand Side top!
Wir wurden herzlich empfangen. Urlaub von der ersten Minute! Sehr nettes und kompetentes Personal. Vielen Dank an Sadettin vom Service, er hat uns sehr kompetent und herzlich betreut. Das Essen ist super, 6 Außen Grillstationen haben wir noch nie erlebt. Strandnah. Sehr gute Sprachkenntnisse des gesamten Personals. Alle super nett und hilfsbereit. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Berthold und Ulrike
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Saubere,gepflegte Hotelanlage, schöne moderne Zimmer, freundliches Personal, schmackhaftes abwechslungsreiches Essen
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel
Das Hotel war einfach klasse. Die Lage ist hervorragend. Der Strand ist direkt vor der Haustür, Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Meter Fußweg entfernt. Bushaltestelle und Taxistand für Ausflüge sind ebenfalls direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das abendliche Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und bot von Familiengerechten Shows bis zu Tanzabenden alles. Das einzige was ein wenig nervig war, war die ewige Klatscherei die bei beinahe jeder Animation von den…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Uns hat es wiedermal sehr gut gefallen. Das Service Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Auch gemeint das "Bedienpersonal", die stets gut gelaunt und darauf bedacht waren, dass immer genug zu trinken da war. Immer einen lockeren Spruch und zuvorkommend waren hier Mustafa und Emre, die uns auf jeden Fall in guter Erinnerung bleiben. Letztes Jahr ein Zimmer mit Meerblick, richtig schöne Aussicht, dieses Jahr ohne Meerblick, aber ein echt großes, sauberes und…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiedermal begeistert!
Zum 3 mal begeistert!!! Wir danken dem Team der Rezeption für ihre absolute freundlichkeit (Cigdem,Arzu;Metin,Sülo)!!!! Den Team von der Küche für das Hammer Büffet und dem Service(Ünal Sahan,Ismael,Abdullah,Cengiz,Ömer,Mustafa) für dem Hammer Service. Imdat du bist der BESTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Erholung
Ein Hotel wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal wird man außerordentlich freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Kellner lesen nach einem Tag einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Relaxen
Sehr freundliche Rezeptionisten Gigden, Arzu und Meth. Sehr freundliche und zügige Bedienung durch alle Kellner, besonders Mustafa, Musa, Özmir, Abdulla , Ismail haben wir ins Herz geschlossen. Stets freundliches und hilfesbereites Personal. Insbesondere der Bademeister Imdat macht einen super Job und ist stets erreichbar.