Trotz der 3 von 9 Tagen mit eimerweise Komplettregen war der Aufenthalt in der Anlage bestens dazu geeignet, einen hervorragenden Kurzurlaub zu verbringen. Obwohl das Hotel in Anbetracht der vielen 5-Sterne-Fassaden in der Umgebung eher unauffällig erscheint, wird man schnell zu dem Schluss kommen, dass Chrom und Design nicht erforderlich sind, wenn Sauberkeit und technische Tadellosigkeit vorhanden sind. Das gesamte Bild im Grand Side ist geprägt auf individuelle Betreuung der Gäste. Davon gibt es bei den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Das gesamte Personal der Rezeption sehr zuvorkommend.Die Kellner Ömer,Mustafa.Musa,Abdula und Merve super Spitze.Sie bescherten uns einen wunderbaren Urlaub.Zustandig für den Strand ist Imdat,der alles im Griff hat,und nicht wegzudenken werde.Emre der Barkepper macht die besten Cocktails, und ist immer gut drauf.
Das Hotel ist SPITZE
Möchten nicht einen einzelnen herausstellen da das Gesamtpaket einfach perfekt ist.
Unser nächster Urlaub wird zu 100% wieder in Grand Side sein.
Danke an allen die uns so einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Macht weiter so.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal hilfsbereit, freundlich und aufmerksam, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Ebenfalls als sehr angenehm haben wir die kurzen Wege in der Anlage empfunden. Vom Hotel zum Pool und zum Strand sind es nur wenige Meter. Einen besonderen Dank an Mustafa, Ömer und Kadir für die freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel
Das Essen war der Hammer, ich war immer satt und man hatte genug Auswahl. Die Animateure haben, trotz ihrer schlechten deutschkenntnisse, es gut gemeistert und waren immer freundlich.
Nein das Hotel ist total toll, deshalb werde ich nächstes Jahr das dritte mal da sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleines, schickes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt direkt am Strand.
Das Personal ist super freundlich und witzig!
Man kann sehr gut am Pool oder Strand relaxen, aber auch Spaß und Aktion haben.
Die Ausflüge sind ganz toll. Man kann sie beruhigt bei den Anbietern vor Ort buchen. Das ist meistens billiger.
hervorragender Urlaub mit viel Erholungsambiente wurden vom Personal auf Händen getragen
und die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen Kellner Mustafa