Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Die Zimmers sind modern und ansprechend. Der Service ist absolut beispiellos, nicht nur in Bezug auf die Freundlichkeit. Die Animateure bieten ein tolles Rahmenprogramm, ohne aufdringlich zu sein. Alles in allem ist es ein tolles Erlebnis!!! PS: Das Antennensignal fällt manchmal aus? Ja, aber wer in den Urlaub fährt um fern zu sehen, kann auch zu Hause bleiben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder
Ich finde das Hotel und die Leistungen sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich fast wie Zuhause
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel wie bei Familie angekommen
hotel ist klasse waren zum zweiten mal da,Kellner sind spitze !!!!,Animationsteam Weltklasse., alles sauber super essen nur ala carte essen war letztes jahr etwas besser und wer uns richtig gefehlt hat ist Oguz ,the best service manager!!!!!!!
Gülsen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel
wunderschön und sehr freundlichen mit arbeiter... immer wieder hin.. Weil wir wirklich zufrieden. Nächstes jahr sind wir da
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Große Weiterempfehlung kommen immer wieder gern!
Top Hotel, Personal sehr freundlich und zuverlässig Großes lob an die Animateure (Saban, Furkan, Jeanette, Mustafa und Mahmut )
Melek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Alles sauber , Personal sehr freundlich sehr empfehlenswert. Strand war sehr sauber sehr viel Unterhaltung........
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gäste und Personal sind eine große Familie
Ein super gutes Hotel. Viele Gäste kommen offensichtlich immer wieder. das Hotel macht einen ruhigen und familiären Eindruck, was insbesondere dadurch unterstrichen wird, dass das Personal schon seit Jahren gleichbleibend ist.
Hans & Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Grand Side. Nach der Renovierung von 2013 hat das Hotel noch dazu gewonnen. Das gesammte Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant ist sind alle sehr um das wohlergehen der Gäste bemüht ( "mach hinne" Mustafa hat immer einen kleinen Scherz bereit) . Wir planen schon für das nächste Jahr und kommen im April wieder!
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für jeden!
Das Hotel hat einen schönen Pool und einen tollen Garten mit Bäumen, damit man nicht nur unter Sonnenschirmen liegen muss! Außerdem ist das Meer auch direkt vor der Tür und man wird auch da mit Getränken und frischem Gemüse versorgt. Auch gut war das animationsteam! Da waren zum Beispiel Tonya und Tanya, welche von den Kindern geliebt werden und immer für die Kinder da sind und immer gute Laune haben und Ferhart, der immer gute Laune hat und die Hotelgäste mit seinen scherzen zum Lachen bringen kann.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub!!
Wir sind seit Sonntag wieder zu Hause und vermissen die Zeit! Es war ein super toller, erholsamer und lustiger Urlaub. Ein ganz großes Dankeschön geht an das gesamte Team von Grand Side vor allem dem Animationsteam rund um Ferhat, Joseph, Arda, Tanya und Antonia!! Danke für die super Unterhaltung, ihr seid echt die Besten! Dank euch werden wir diesen Urlaub so schnell nicht vergessen :) bis bald, Anna