Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wim(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel mit seht gutem Personal
Personeel sehr gut! komplimenten! Zimmer gut, strand gut, essen gut. Alles war sehr gut and had uns viel spass gegeben. Kommen zuruck!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel rundum bestens versorgt
Hallo, Wir waren bis gestern im Hotel Grand Side. Wunderbares Hotel. Essen super,Personal freundlich und Animationstteam super. Zimmer gut ausgestattet mit Kühlschrank und Flachbildschirm. Poolanlage sauber und gepflegt. Unterhaltungsprogramm bestens.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein toller Urlaub
wir waren sehr zufrieden, alle haben sich sehr bemüht, um uns einen tollen Urlaub zu bereiten, egal welcher Bereich alle waren zuvorkommend
Manfred Malinowski(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel - aber das Abendessen
Wir waren schon im vergangenen Jahr in diesem Hotel. An der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Personals von der Reinemachefrau bis zum Chef ist nichts zu beanstanden. Da wir es mit vorigem Jahr vergleichen konnten, kam uns das Abendessen etwas eintönig vor. Die Auswahl an Speisen war viel geringer. Hühnchen gab es jeden Abensd zur genüge in allen Zubereitungsvariationen. Der Rest war etwas dürftig.
Martina & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein familär geführtes Hotel. Russenfrei !
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Mangerin Ayse und Metin kümmern sich sofort um alle Probleme. Der Bademeister Imdat ist sehr aufmerksam und sofort da wenn man ihn braucht. Das ganze Berdienunspersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Grand Side Hotel und es war einfach spitze. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Das Hotel hat einfach alles was man braucht. Es ist sehr familiär und wir haben nichts vermisst. Der Joseph vom Animationsteam ist einfach Weltklasse. Er ist immer gut drauf und immer sehr freundlich. Die Kinder lieben ihn. Von so einem Menschen würde man sich am liebsten nie verabschieden.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel!
Es war ein schöner Urlaub! Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind renoviert, Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Wir haben den Schoggy Baby Service genutzt, ist sehr zu empfehlen. Der Leihbuggy war in einem super Zustand. Das Essen war super lecker. Wir waren zum 2x dort und wir werden wieder hinfahren.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Wir haben bereits den 2. Urlaub im Grand Side verbracht. Das Hotel ist nach der Renovierung/Umbau in Erstklassigem Zustand! Das gesamte Personal vorbildlich!!! Manuela, mit der wir fast zeitgleich Urlaub machten, hat in ihrer ausführlichen Bewertung alles zusammen gefasst! Dem habe ich nichts mehr hinzu zu fügen.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt! Traumurlaub!
Oh, wir lieben das Hotel, es gibt nichts was nicht gut ist! Das Hotel, das Essen, das Personal und ganz besonders das Animations-Team sind wunderbar. Wir haben eine super Zeit mit den Leuten verbracht, alle sind sehr nett! Ferhat ist der beste Animateur, den es gibt, er ist so lustig und sorgt immer für gute Laune. Die Show "König der Löwen" und die "Oldi's Party" haben uns auch sehr gefallen. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Wir danken allen Beteiligten für die schöne Zeit! Erkan ist ein super Manager, er weiß…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Badeurlaub, super Animation
Hotel, Essen, Strand, alles war super :) Mit dem Animationsteam, besonders mit Ferhat, Arda und Kemal hatte ich viel Spaß und es wurde nie langweilig. Das Angebot war sehr vielfältig, für jeden ist was dabei. Ich werde auf jedenfall wieder kommen, man fühlt sich sofort wohl :)