Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vırna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel. Sehr freundlich und mega sauber
Wir sind zum 3 mal ın dıesem Hotel und kommen auf jedenfall gerne wıeder. Alle sınd hıer sehr freundlıch, besonders MUSTAFA. Mıt dem neuen Servıcemanager, IBRAHIM, hat das Hotel eıne neue Bereıcherung. Er hat ımmer Kontakt mıt den Gästen. Der Restaurantchef , Ünal, organısıert auch alles sehr gut. Dıeses Hotel würden wır ımmer wıeder empfehlen. Vıelen Dank an -machınne- Mustafa.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Famlienfreundlich für nicht so anspruchsvolle
als Paar verreist, sehr familienfreundlich, Pool war top und Service. Essen und Unterhaltung könnten abwechslungsreicher sein, Zimmer war ganz unten, nicht so schön, Terrasse war offen, können dieses Hotel weiterempfehen. Personal sehr freundlich, haben immer gefragt ob alles o.k. ist. Meer sehr steinig und nicht so sauber. Abendprogramm war täglich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verliebt beim ersten Besuch
Es war unser erster Besuch im Grand Side. Die abgegebenen Bewertungen können wir absolut bestätigen. Das Personal und auch das Hotel haben die extrem hohe Bewertung voll verdient. Einen besonderen Gruß an Mustafa und den Küchenchef. Wir werden uns bestimmt wiedersehen und freuen uns jetzt schon darauf.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir sind mit diesem Hotel rundum zufrieden und fahren jetzt das dritte mal in dieses Hotel. Gleich bei Ankunft fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines feines freundliches Hotel
Kleines gemütliches Strandhotel mit kurzen Wegen, vielen freundlichen Angestellten für alle die Gemütlichkeit schätzen. Das Hotel und seine Lage trägt wunderbar zur Erholung bei aber läd auch zu Aktivitäten ein: Lange Strandspaziergänge o. Bummeln, Nordic Walking o. Joggen an der Strandpromenade o. am Strand. Wir haben einen Ausflug über TUI gemacht "Meine Türkei", war sehr interessant und hat auch unserer Tochter 12J. Spass gemacht, vorallem weil wir angenehme sommerliche Temperaturen hatten.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top!
Tolles Hotel. Zwar schon etwas älter aber frisch renoviert. Pool und Nähe zum Strand sind klasse. Das Animationsteam um Josef und seine Kollegen ist sehr bemüht und macht ständig Programm. Super klasse. Unser kleiner Sohn hat josef und seine Kollegen geliebt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Schönes, sehr gemütliches Hotel mit ausgesucht freundlichem und netten Personal Animation ausgesprochen angenehm: freundlich, herzlich, kompetent - aber nicht aufdringlich !!! Beim Essen gab es noch keine sehr große Auswahl, die angebotenen Speisen waren jedoch durchwegs sehr schmackhaft, mit gutem regionalem Touch und mit Liebe präsentiert (die Salatbar läßt keine Wünsche offen) Ausgesprochen gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - lädt zum Wiederkommen ein!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung von Gastronomen
So schöne Zimmer hatte ich noch nie! Top renoviert, Größe ausreichend, auch mit Zustellbett für ein Kind und die große begehbare Dusche war ebenso toll. Dank des Einbauschrankes haben wir drei auch all unsere Klamotten untergebracht. Die Funktionalität des W-LANS war völlig ausreichend, man ist ja im Urlaub und nicht auf Geschäftsreise. Um mal Emails zu checken, oder kurz zu surfen reichte es völlig aus. Telefonkosten können je nach Mobilfunkanbieter sehr hoch sein, unbedingt vorher informieren! Wir haben 2x das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Super Hotel gerne wieder Schönes kleines Hotel nahe Side super Personal super Service und ein schöner Wellness Bereich der zum ausspannen einlädt. Wir haben für den Sommer schon wieder gebucht .
Adi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Pauschal-Urlauber genau das Richtige!
Das Hotel ist rundum renoviert und sehr ordentlich. Von der ersten Begrüßung bis zum letzten Mal winken wird man rundum sehr gut und sehr persönich betreut. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer für 450 Leute, es gleicht also einer kleinen Oase der Ruhe zwischen all den riesen Betonbunkern im Umkreis. Leider ist das WiFi nicht inklusive, All inclusive umfasst alle lokalen Getränke sowie Softdrinks. Alkoholisch sind allerdings nur Bier, Wein und der Raki genießbar, von den Cocktails lässt man lieber die Finger. Scheinbar…