Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Mängel die man abstellen könnte
Die hohe Bewertung ist nicht gerechtfertig, zuviele Stammgäste gebe eine zu Positive Bewertung ab.
Gestört hat uns in diesem Hotel, das weder morgens noch Abends sauberbere Tischdicken aufgelegt wurden. Obwohl diese aus Papier waren!! ( so etwas kann ich nicht nachvollziehen ). Des weiteren und dies ist hier echt ein großes minus, "das sind die Reservierungen" einmal am Strand, von den Stranboy der selbst persönlich und zwar gut 70% der Liegen wurden morgens um kurz nach 07:00 Uhr mit Handtücher und teilweise…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unschlagbar!
Uns zieht es immer wieder ins Grand Side, denn man fühlt sich wie zu Hause. Nicht nur von dem liebevollen Personal, auch von den lieben Gästen in allen Altersklassen. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das komplette Personal ist einfach unschlagbar. Immer sehr freundlich und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder zu Gast bei Freunden sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein familäres Hotel zum Wohlfühlen!
Wiur haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr gastfreundlichesy Persona:l: vom Manager, Rezeption, Servicebereich, Köche, Putzfrauen, Animation, Hilfpersona usw.. Was auch so angenehm war, 95% nur deutsche Gäste (viele Stammgäste) und das Personal sprach deutsch. Hatten wir noch nie in deisem Maßé.
Dank an Azur vom Wellnessbereich, die mit ihren wirkklich guten medizinischen Massagen meine Probleme in den Griff bekam. Das Essen war vielseitig, sehr lecker. Sehr gut waren die ala Carte Restaurant.
Lange Spaziergänge…
Hotel Grand Side, die 6.
Für mich ist und bleibt das Grand Side, das Non plus Ultra-Hotel. Die Freundlichkeit des Hotel-Personals ist einmalig, da gibt es keine Ausnahmen, alle sind gleich freundlich. Man kommt an und wird in eine große Familie aufgenommen. Es geht auch ohne Trinkgeld, auch so kommt jeder in den Genuss der Höflichkeit und Freundlichkeit. Bin zum 6. Mal dagewesen, und komme gerade vom Reisebüro, wo ich bereits für Juni + September 2015 je 20 Tage Urlaub im Hotel Grand Side gebucht habe, da braucht man nicht lange mit dem…
Nach einer schlichten Rezeption, haben wir nicht solch wirklich schönen und modern ausgestattet Zimmer erwartet. Dar Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und dadurch hatte man gleich das Gefühl willkommen zu sein.
Die Sanitären Anlagen , nicht nur im Zimmer, sondern im ganzen Hotel waren erstklassich und meiner Meinung nach komplett neu.
Auch das Strandrestaurant, bot mit seinen gemütlichen Lounge-Möbeln, auch bei nicht so gutem Wetter, die…
Sehr gutes Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden. Das einzig anstrengende war für uns die lautstarke Animation, Vor allem am Pool konnte man aus diesem Grund nicht entspannen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub den man wiederholen muß, so schön !
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir ein zweites mal anreisen werden im Oktober 2015.
Beeindruckend war die persönliche Begrüßung und Verabschiedung. Wir waren eine große Familie während des gesamten Aufenthaltes. Da der Strand (im Wasser) doch sehr steinig war, haben wir uns schon jetzt Badeschuhe zugelegt. Wir hatten zwei Tage kräftigen Sturm, da kam eine Menge Schutz an Land. Das hat
zu lange gedauert bis zu Räumung. Wir sind dann in Richtung Kumköy gewandert zum Baden.
Der Strand ist dort einmalig…
Sehr freundliche Bedienungen, insbesondere zu nennen ist der Kellner Abdullah!
Professionellere Animation und eine bessere Gästeinformation wäre wünschenswert.