Wilhelm(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub für ältere
Das Hotel hat viel älteres Stammpublikum .Der Service ist das beste was wir in der Türkei erlebt haben. Wasserqualität (Seegras) war nicht i.O.
Ellen und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freuen uns schon aufs nächste Jahr
Wir waren das 4 mal schon in Grand Side und wie immer sehr zufrieden. Unsere lieben Mustafa, Abdulah, Sedat, Emre und Musa wie immer sehr, sehr freundlich. Wir haben in keinem Hotel bis jetzt so was nettes von Personal erlebt. Strandboy Imdat nicht zu vergessen. Auch der Service Manager war mal wieder sehr nett, wie immer. Wir kommen gerne das nächste Jahr wieder. Außer in der 2. Woche kam ein Publikum, dass nicht so gut in dieses familiäre Hotel passte. Sie legten ihre Luftmatratze in den Pool und tranken dort ihr…
Beate(46-50)Deutschland
Rundum super schöner Urlaub, voller Herzlichkeit
Im Februar 2014 buchten wir das Hotel, es gefiel uns optisch und laut Katalog super Ausstattung, und dann noch die super guten Bewertungen, Auszeichnungen und 97% Weiterempfehlung.......hörte sich alles perfekt an. Also war es beschlossene Sache, dort einen Urlaub zu verbringen. Also ab in den Urlaub...... Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen..... Zuerst das sehr schöne, saubere, gemütliche Zimmer. Am nächsten Tag wurden wir mit dem tollem Essen überrascht, von Frühstück bis Abendessen alles sehr lecker.…
12.05. - 10.07.262 ERW
Rudi(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub im hotel Grand-Side. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand. Wir kommen wieder. Rudi und Sabine
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hammer Urlaub in einen super Hotel !!!
Wir waren rundum zufrieden. Ein erholsamer und spaßiger Urlaub für Groß und Klein. Können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Ein großes Lob und Dankeschön an Sedat (Kinderpool/Wasserrutschen). Macht weiter so, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wie immer! Super!
Es war wie immer sehr schön!!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Essen! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet!
Walter(66-70)Deutschland
Urlaub mit Freunden
wir waren 12 Tage in unserer 2.Heimat.Wie jedes Jahr waren wir wieder super zufrieden,die "Familie"i.wird immer grösser wir warin in Urlaub bei Freunden.
Thomas & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann man nur weiter empfehlen
Dieses Hotel kann für Familien mit kleinen Kindern absolut weiter empfohlen werden. Es ist keine der üblichen Betonburgen, sondern eine sehr schön geplante weitläufige Anlage mit schönen Pool- und Gartenbereichen. Das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereich. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Zimmer wurden vor 2 Jahren renoviert und sind sehr gemütlich.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel!
Es war ein toller Urlaub. Wir sind sehr herzlich begrüßt worden und zu den Zimmern geleitet worden. Zimmer groß, neu und absolut ausreichend. Pool, Kinderpool, Rutschen usw. sehr sauber. Kein Liegenproblem an Pool und Strand. Am Strand hat der gesamte Abschnitt bis kurz vor Side ein großes Algen/Seegrasproblem, der Strand wurde aber jeden 2. Tag gereinigt. Essen und Service (vor allem Abudllah) war ausgezeichnet. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 - 15 Gehminuten entfernt. Von der Reinigungsdame bis zum Hotelmanager sehr…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% Weiterempfehlung
das hotel ist spitzen klasse ich kann es nur weiteremfehlen man ist da sehr gut aufgehoben das ganze team ist sehr freundlich und hilfsbereit einen besonderen dank an die kellner(mustafa) und an den animation chef und sein team und einen besonderen dank an imat der sich nicht nur um strand und liegen kümmert sondern auch um die urlauber GLG ANGELIKA-MICHAEL-PETRA UND WALTER