Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super nettes, kleines und familiäres Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Keine Bettenburg sondern klein und familiär. Die Zimmer zumindest unseres war für 4 Personen ausreichend für 1 Woche.(Die Tür im Bad ist nicht sehr gut durchdacht) Über die Sauberkeit und den Zustand können wir uns nicht beschweren. Alles Tip Top im gesamten Hotelbereich.
Das Essen war ausreichend, für jeden etwas dabei. Kaltes Essen haben wir nicht erlebt wie andere Personen schrieben, es wurde teilweise sogar vor den Augen der Gäste zubereitet (Wenn das Essen 10 Minuten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Wir haben hier zum ersten Mal unseren Urlaub verbracht und werden gerne wieder kommen.
Jeanette hatte unser Kind gleich mit aufgenommen und integriert...bei der Minidisco fänden wir noch toll, wenn die Lieder abwechslungsreicher wären.
Der Chefanimateur hat eine doch sehr undeutliche Aussprache. Wobei die Animateure alle sehr nett und zuvorkommend waren.
Kurze Wege zum Strand und zum Kinderpool machten es möglich, dass unser Sohn sich allein in der ganzen Anlage bewegen konnte. Die Rutschen sind für Kinder und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei freunden ...Türkisch Kolega --Akardash.
Wir sind zum vierten mal im diesem Hotel und sind vollkommen zufrieden .Alles was geschrieben wurde kann ich nur bestätigen . Kellner und gesamte Bedienung sind sehr höfliche .Alle zimmer sind neu renoviert sehr sauber und und .....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein schöne, familiäres Hotel. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Der Strand ist sehr nahe allerdings mit paar Steinen. Der Pool sehr schön, allerdings musste man in unserer Zeit, die wir da waren, die Liegen reservieren, da sonst ab 07:00 Uhr keine Liegen mehr da waren. Das war aber auch das einzige was nicht so schön war. Aber ansonsten hatten wir einen super Urlaub
Also ich komme jedes Jahr in dieses Hotel und das schon seit über 20 Jahren.... Ich liebe dieses Hotel alles ist der Wahnsinn egal mit wem vom Personal redet alle sind immer freundlich und zuvor kommend.... Es ist wirklich Urlaub bei der Familie.... Und alle die, die was zu meckern haben sollen mal schauen ob sie für das selbe Geld noch einmal so ein Hotel bekommen.... ich bin nächstes Jahr wieder dort Schöne Grüße Sven S.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nice Holiday's
Die Animation war lustig und abwechslungsreich. Sie haben sich unter die Gäste gemischt,was uns sehr freute.
Super Animateure!
Dogan, Mahmut, Umut, Ugur :))
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Mustafa :)
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub unter netten Menschen verbracht. Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Sehr begeistert waren wir von Mustafa, er begeistert die Gäste mit seiner freundlichen, witzigen Art und ist sehr aufmerksam.
Das Badezimmer ist zwar nicht besonders groß, dafür ist die Dusche der Wahnsinn :o)
da wir zum 6. mal in diesem Hotel waren kann ich nur sagen es war wieder Traumhaft, ganz ganz großen Dank an Sedat,Emre,Musa, Mustafa (mach hinne),Mevlüt, Önder, Ömer, Ismail,Metin und Süleman ihr seid einfach Spitze!!!!!!!!!
Auch der Strand war durch unserem Imdat einfach großartig :-)
Diesmal konnten wir am Geburtstag des Hotels dabei sein, es war ein sehr schöner Abend mit Freunden :-) den wir nicht mehr missen möchten.
Auch ein Dank an Aydin mit seinem Team :-)
Freuen uns schon riesig auf September :-)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit Stammpersonal
Wir waren schon zum 4. mal im Grand Side und sind immer wieder von der Gastfreundschaft begeistert.
Das Hotel verfügt über sehr gutes Personal mit zum Teil hervorragenden Deutschkenntnissen.Vor allem
Mustafa (mach hinne) hat auch dieses mal durch seine herzliche, offene Art und mit seinen Späßchen zu einem schönen Urlaub beigetragen.
Die Anlage ist genau das Richtige für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen(keine Ruhestörung nach Mitternacht und auch keine Betrunkene, die Randale machen).
Hier finden sich…