Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel in allen Bereichen!
Tolle Atmosphäre und sehr guter Service. Urlaub war sehr erholsam. Besonders erwähnen möchten wir die Bedienung beim Essen (Kellner Mustafa; sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit), im Wellnesbereich wurden wir durch Ali bestens behandelt und am Strand war Imdat immer und übrall und hat die Wünsche der Gäste erfüllt. Diese Personen haben sehr dazu beigetragen dass unser Urlaub ein voller Erfolg war.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit gern wieder
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, jederzeit gern wieder. Service, Essen, Strand, Pool, Sauberkeit alles top
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier wird SERVICE - großgeschrieben!
Das Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafe Antalya entfernt, direkt am Strand. Es handelt sich um ein eher köeine von außen "schmuckloses" Hotel (keine Türmchen u.ä.) Das Hotel wurde im Winter 2012 renoviert und ist in Topzustand. Die angebotenen Leistungen sind sehr umfangreich. In der Hochsaison erlebten wir einen schönen Mix aus "Jung" und "Alt", vornehmlich aus deutschsprächigen Ländern.
12.05. - 10.07.262 ERW
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superhotel mit familierem flair
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König. Hier stimmt einfach alles, angefangen an der Rezeption(Hr. Metin) über Küche, Barkeeper, Service bis hin zur Animation(Machmut,Dogan,Ur), ganz abgesehen von der Lage und Ausstattung des Hotels. die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, wir sind nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen und freuen uns auf den nächsten Urlaub in der Türkei in diesem Superhotel mit familiem Flair. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch allen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub
Das Hotell befindet sich in einem guten Zustand. Es hat viele Deutsche Gäste. Es hat alles meinen Erwartungen entsprochen.Wir haben uns Erholt.
Edward(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Schmuckstück in Side
Das war der zweite Urlaub in der Türkei, und erstemal im Hotel Grand Side, ganz bestimmt nicht der letzte. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage mit Meerblick, wunderschön. Das Zimmer selbst, ein Schmuckstück. Neu renoviert und mit Geschack möbliert. Im Zimmer, ein Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar, Flachbildschirm Fernseher mit HD, Safe. Die beste Reisezeit ist Ende Mai, Anfang Juni. Wir können eins sagen: wollt ihr eine schöne Zeit verbringen in einem schönem Hotel mit familiärer Atmosphäre, dann kommt…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
16 schöne Tage bei Freunden
16 Tage in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Küchenpersonal, die fleißigen Kellnerinnen und Kellner sowie den Chef der Rezeption Hr. Metin.
Jewgeni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner, perfekter Urlaub!!!
Das Hotel bekommt von mir glatt die volle Punktzahl! Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Die Kellner Ömer und Mustafa war besonders nett und hilfsbereit, hierfür würden wir gern 6 Punkte geben.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Grand Side immer Grand Side:-)
Wir waren das erste mal im Hotel Grand Side und ich kann nur sagen es der Hammer !! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen :-) Es war immer und überall sehr sauber und das Personal immer und zu jeder Zeit freunflich und aufmerksam .Wir fahren schon seit 14 Jahren in die Türkei aber so einen netten, lustigen Urlaub haben wir noch nie erlebt! Ein ganz besonderes Dankeschön an Sevice Manager Oguz und an Animation Chef Aydin mit seinem Team, Ugur, Dogan, Furkan, Umut, .. Ihr wart…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier wird man gerne zum "Wiederholungsurlauber"
Die recht überschaubare Anlage bietet den perfekten Rahmen für einen erholsamen (Familien-) Urlaub. Service und Sauberkeit sind vorbildlich, die Küche verdient höchstes Lob (landesuntypisch: fast alle Speisen sind wirklich heiß!). Der Strand wird regelmäßig gereinigt und ist ein Traum. Lediglich der Gang ins Meer wird durch einen sehr felsigen Bereich erschwert. Mit Badeschuhen oder einer LUMA kann man das aber kompensieren. Familien mit Kleinkindern dürften sich ein wenig Beschattung des Kinderpools…