Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel
Badezimmer zu klein - Dusche viel zu klein das Wasser läuft aus der Duschwanne ( Türe nicht dicht ) das Zimmer ist ausreichend Der Pool ist schön leider die Poolbar sehr windig Das Personal sehr freundlich unsere Bedienung beim Essen war sehr gut Sehr schwer hatten es die Animateure zu wenig Platz für siez Leider sind die Getränke (Cocktails ) sehr wenige und alle haben den selben Geschmack schade !!!! Aber das Hotel ist sehr schön werde wieder kommen.
Dagmar & Ralf (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer spitze
Wir waren zum dritten mal im Grand sied und waren gespannt wie die Zimmer nach dem Umbau waren. Wir wurden nicht enttäuscht, sehr geschmackvoll eingerichtet und viel Stauraum im Zimmer wie auch im Bad. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und sehr gut. Eine 1 Plus verdient die suppencrew, alle Suppen sehr heiß und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Service war hervorragend, freundlich und zuvorkommend, die Rezeption mit eingeschlossen. Als sportbegeistertes paar, haben wir allerdings…
Albert u.Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Uraub im Hotel Grand Side
super Urlaub, Personal in allen Bereichen super freundlich. Gutes Essen. Die Animation sollte verbessert werden. Musik an Pool und Bar als Untermalung wäre nicht schlecht.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes angenehmes freunliches Hotel
Einfach alles was man sich für einen gemütlichen erholsamen Urlaub vorstellen kann. Das Hotel ist mit seiner Größe sehr offen und landet nicht irgendwo in der Anonymität der Gäste.
Peter & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ganz tolles Hotel
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön geht an Metim. Ein wirklich tolles Hotel. Grüße aus Lüneburg, Peter und Heike
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Die Zimmer sind im Vorjahr alle renoviert worden, sind in einem sehr sauberen Zustand, Sauberkeit steht an erster Stelle. Das Hotel ist AI. Das Essen ist sehr sehr gut, täglich abends wird u.a. für die Gäste frisch gegrillt, die Auswahl des Essens ist enorm und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland, Österreich, was auch für das Hotel spricht, es gibt sehr viele Stammgäste. Der Altersdurchschnitt von den Gästen ist zwischen 18-70 Jahren. keine Probleme über Handy…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Topbeurteilung für ein Tophotel
Ein ganz besonderes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal verhalf uns zu einem sehr erholsamen Urlaub. Gleich vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl in dieser familiären Atmosphäre und wir überlegen ernsthaft, ob wir nicht regelmäßig hier urlauben werden.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum 7. Mal GS und nächstes Jahr wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen und stets freundlichem Personal. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Die komplette Hotelanlage (innen, wie außen) ist sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt und gepflegt.Das Essen ist sehr lecker, schmackhaft und reichlich. Das Hotel ist ein ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Doch aufgrund der tollen Kinderbetreuung hat es unserer Tochter sehr gut gefallen und wir kommen bald wieder.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiterempfehlung !!!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen ! Ein besonderer Dank an die Animateure Firat, Halil, Aydin, Cem, Tugba, Muzo... Sie haben den Urlaub zu etwas besonderem gemacht.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Reisen Sie ins Grand Side !
Absolut empfehlenswert für alle und jeden, die in unmittelbarer Nähe zum Pool und Strand gleichzeitig sein wollen. Das Hotel hat die neueste Ausstattung (2013 komplett renoviert). Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich, nett, lustig und hilfsbereit. Deutsch ist hier die "zweite Landessprache". Das Essen ist reichhaltig, frisch und sehr lecker. Die Zimmer sind einfach nur klasse. Einziges Manko: neben dem klasse hoteleigenem Sandstrand befinden sich im Meer jede Menge Steine und Algen. Die…