Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und fahren im Mai 2014 wieder für 15 Tage ins Grand Side, Obwohl wir kurz vor der Winterpause im Grnad Side waren, waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand - guter Küche, gutem und nettem Personal. Zu unserer Reisezeit wenig Kinder. Der Urlaub hat dort spaß gemacht.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel - auch im November!
Angenehmer Aufenthalt, freundliches und Deutsch sprechendes Personal. Sehr sauber (Hotel wurde im Mai 2013 frisch renoviert). Schöne Pools und kurze Wege zum Strand. Zimmer entspricht dem Standard (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick) - keine Beanstandungen. Wir werden wieder kommen!
Peter & Hille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Zimmer sind schön eingerichtet. Sehr sauber. Die Anlagen, Pool und auch der Strand sind auch sehr gepflegt und stets sauber dank Imdat. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Lob an den Manager Oguz Cavdar. Die Kellner Abdulah, Mustafa, Zedat,Ismael, und die vielen anderen die immer für die Gäste da waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiter…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Grand Side, immer Grand Side!
Rund um sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist in dieser Form selten zu finden. Auch der Geschmack der Speisen und die Sauberkeit in der gesamten Anlage übertrifft alles. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist jedem nur weiter zu empfehlen.
Hanna Barbara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub, aber einmal reicht...
Wir haben dieses Hotel vorallem wegen den guten Bewertungen hier gewählt. Die Ankunft mit dem Bus verlief ohne Probleme. Vom Flughafen sind es ca 60min zum Hotel. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten, bei 5 Personen, ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer in Pool Nähe. Da das Hotel erst renoviert wurde, roch das Familienzimmer Tage lang unangenehm nach Plastik. Das Doppelzimmer direkt im Erdgeschoss war ok und groß genug für zwei Personen. Die Poolanlage ist voll kommend ok und…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Alle Zimmer sind neu renoviert. Super nettes Personal, vor allem die Kellner und Animateure. Mal ein kleines Trinkgeld ist durchaus angebracht. Das Personal an der Rezeption sollte sich allerdings der Freundlichkeit der Kellner etwas mehr anpassen. Essen ist hervorragend. Hotel liegt direkt am Strand. Gäste überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, Alter zwischen 35 und 65 Jahren. Relativ wenige Familien mit Kleinkindern. Temperaturen tagsüber -Ende Juni- 34 - 38 °.…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub leider viel zu kurz
Wir waren jetz zum zweitenmal in diesem Hotel Immer wieder zu empfehlen. Ein toller Service sehr freundlich. Sauber und ruhig. Abwechslungreiches Essen. Ein lob an die Küche und dem Personl.
Carina (26-30)Deutschland
Erwartungen entsprochen!!
Wir waren zum zweiten Mal in der Türkei, das Hotel Grand Side hat unsere Erwartungen vollkommen entsprochen. Auf Sauberkeit und das Wohl der Gäste wurde großen Wert gelegt, das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und für ein kleines Gespräch offen. Vielen Dank an Oguz cavdar der uns durch seine charmante Art immer ein Lächeln zauberte. Das Essen war einfach nur spitzenmäßig, wir können das Hotel Grand Side nur weiterempfehlen.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Darten macht Spass
War ein gelungender Urlaub,schönes Hotel ,abwechslungsreiche Speisen aus einer tollen Küche und gutes und freundliches Personal Mit der Animation von Aydin und seinem Team habe ich eine schöne Zeit verbracht. Ich freue mich darauf, die Jungs nächstes Jahr wieder zu sehen