Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nelly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gerne
Keine Hotelburg! Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alles rundum klasse zum erholen. Schön sind auch die Promenade und der Strand. Personal ist ausgesprochen freundlich.
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles war suuuuuuuper.
Super Hotel ist sehr schön. Das Personal sind für uns die freundlichsten Menschen die wir je gesehen haben. Das essen war einfach nur leeeeeeecker. Morgen, Mittag- und Abend Essen. Der Pool ist sehr schön. Der Strand ist vielleicht 50 Schritte vom Pool entfernt. Das Hotel gibt sich einfach die Mühe, dem Gast alles so schön und Gemütlich wie möglich zu machen. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super erholsamer Urlaub
Ein Urlaub, bei dem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Besonders hervorzuheben sind dabei Mustafa, Abdulla, Imdat und Sahan. Es waren 14 Tage Urlaub, an denen man täglich mit einem Lächeln begrüsst und am Abend mit einem Lächeln verabschiedet wurde. Die Zimmer des Hotels sowie die gesamte Anlage werden peinlichst sauber gehalten und gepflegt. Ein Hotel zum Wohlfühlen beim allerfeinster Küche. Selbst der Strand wird täglich gereinigt, hierbei sind Badeschuhe, beim Baden zu empfehlen, da…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestes Hotel in Side
Der Aufenthalt war sehr angenehm es war für alles gesorgt gute Unterhaltung (Super Animationsteam), Sehr gute Küche, Sehr gutes und freundliches Servicepersonal.
Gerhard&Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne :-)
Wir waren schon einmal vor 4 Jahren in diesem Hotel und damals war es sehr schön aber dieses Jahr wurden alle Erwartungen übertroffen die Zimmer würden komplett renoviert und sind wirklich toll geworden. Das gesamt Personal ist super nett und freundlich. Die Auswahl beim Essen ist einfach unglaublich. Wir können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Super Urlaub. Waren schon öfters in der Türkei,sind aber noch nie so verwöhnt worden wie hier.Ganz be- sonders möchten wir uns beim Manager Oguz Cavdar und bei dem ganzen Service Personal (besonders die freundlichen Kellner mit den coolen Sprüche bedanken.. Spitzenmäßig war auch das abwechslungsreiche Essen. Freuen schon auf ein Wiedersehen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir waren das erste mal im Grand Side Hotel und es hat uns super gefallen. Das Personal, besonders der Servicemanager Oguz und sein Team, sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Es ist alles gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Ein tolles Hotel in das man gerne wieder kommt.
Günter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder Grand Side! Juhu
Hallo! Also für die Leute die dieses Hotel mit einer so guten Bewertung bewertet haben sodass 97% entstanden sind, sind in unseren Augen nicht ganz dicht oder waren noch nie in einem Cluburlaub(höchstens Pension),was bei mir und meiner Frau nicht der Fall ist. Wir waren schon in vielen Ländern und Clubs aber so einen schlechten Urlaub Club hatten wir noch nie wo grössenteils die ANIMATEURE schuld haben!!! Normalerweise interessiert mich so Bewertkramm usw. nicht da ich besseres zu tun habe aber mir tun die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum schöner Urlaub von Anfang an
Besonder hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und den hervorragenden Service von folgenden Personen - Emre Canoglu ( Barkeeper ) - Sadettin, Ali, Süleyman, Asim und Abdullah. Aber eine Person möchten wir besonders hervorheben, da Sie uns ans Herz gewachsen ist, nämlich die kleine Marve ( Engel vom Service ), die so freundlich und liebenswürdig ist, wie wir es seit langem nicht mehr erlebt haben. Es gibt aber auch unschöne Sachen - die angeblich kostenlosen Liegen werden vom Lifeguard/Bademeister gegen…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immerwieder eine Reise wert!
Alles in Allem ist das Hotel sehr schön!!! Besonders erwähnen möchte ich die freundlichen und hilfsbereiten Kellner. Vielen Dank gesondert an: Mustafa, Ismael und Zuhai Mustafa wünsche ich eine schöne Hochzeit und viel Glück für den gemeinsamen Lebensweg! Christel (Eische)