Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleines feines Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Für jeden was dabei.Unvergleichbarer Service. "The Best Service I ever had in my holiday"!!! Der Hoteleigene Strand ist sehr gepflegt.
Anna(19-25)Deutschland
Erholung garantiert :-)
Es war ein sehr schöner & erholsamer Urlaub!Die Renovierungen sind richtig gelungen . Das Essen ist dort sehr vielseitig und sehr lecker!Für jeden was dabei :-) Das einzige Manko für das ,das Hotel eigentlich nichts kann ist der Strandabschnitt dort.Im Meer befinden sich ganz ganz viele Algen & Steine...ohne wassermatratze & Wasserschuh macht es keinen Spaß im Wasser zu plantschen...!Aber das Hotel ist sehr bemüht jeden zufriedenzustellen von daher ist das Hotel empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel ist empfehlenswert
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das Essen und Trinken war weiter und breit in der Umgebung am besten.Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert, Erneute Buchung im Jahr 2015.
Insgesamt haben wir in den letzten Jahren 3 mal unseren Urlaub im Grand Side verbracht. wir konnnten dabei kaum Mängel feststellen. Als störend wurde von uns die teileise Nichtbeachtung der Kleiderordnung beim Abendessen empfunden. ( z.B. Badelatschen, kurze Shorts) Hier sollte das Personal den Mut haben und auf die Kleiderordnung hinweisen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr ruhiger, erholsamer Urlaub.
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Vorsicht beim Baden im Meer, es befinden sich Steine und vereinzelt Felsplatten in Strandnähe. Urlaub war sehr erholsam, wir verbringen bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Hotel.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel! Waren im Oktober 2012 dort und waren überrascht das die Renovierung schon fertig war(bis auf paar Kleinigkeiten). Herzlicher Empfang durch das Personal! Kellner haben uns sofort wieder erkannt! Vom Zimmer waren wir überrascht, sind sehr schön geworden! Begehbare Dusche, Flat, Boxspringbett. Kühlschrank mit Alkoholfreien Getränken immer voll! Über das Essen kann man nur Sagen, super, lecker viel und Abwechslungsreich!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub, kommen wieder
Musten leide die Erste Nacht in ein anderes Hotel da Grand Side Überbucht war,wurden dafür aber von der Hotelleitung mit einem tollen Zimmer,Massagen,Seckt,frischen OSaft und einer super Freundlichkeit mehr als Entschädigt.
Klaus(56-60)Deutschland
Ein super Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind hervorragend. Besonders heraus zu heben ist Kellner Mustafa. Er war stets um uns bemüht, immer höflich und gut gelaunt. Auch all die Anderen, versprühen eine Freundlichkeit und Freude. Man fühlt sich durchwegs wohl. Die Reiseleiterin Selvi S. ist eine sehr kompetente und angangierte Frau mit sehr viel drive. Man merkt, sie hat Spass an Ihrer Arbeit und setzt das auch eins zu eins um. Ein Lob an alle und vielen Dank. Hier fühlten wir…
Christina Homeier(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenurlaub
Super Urlaub wir waren jetzt schon zum 5. mal in diesem Hotel es gibt einfach kein besseres. Wir waren auch schon in diversen anderen aber nirgendwo stimmt es so wie hier. Besonders die Kellner sind sehr aufmerksam, man muß nie lange warten. Bester Kellner ist Sedat.
Chrissi(19-25)Deutschland
Ein Traumurlaub
Das Hotel Grand Side ist eins der wenigen Exclusiv Hotels der TUI in der Türkei und steht daher unter genauerer Beobachtung. Positiv hervorzuheben ist unter anderem das Essen, da die Betreiber des Hotels auf ihre eigene Farm zurückgreifen und daher das Essen ausgezeichnet ist. Die Nähe des Meers, Freundlichkeit des Personals und die neue(Renovierung Winter 2012/2013), moderne Einrichtung rundeten einen wunderschönen Urlaub ab. Einziges kleine Manko wäre der Aufzug, der für mehr als eine Familie mit Kinderwagen zu…