Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder
Es ist eine der schönsten Hotelanlagen gewesen, in der ich je in der Türkei gewesen bin. Klein und Fein. Der einzigen negative Punkt für mich war die mangelhafte Ausbildung der Fitnesstrainerin, aber man kann ja auch am Strand laufen gehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir kommen wieder.Sehr schön der Wellnesbereich und der Frisör.Immer lustig und freundliche die Bedienung.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der beste Tükeiurlaub.
Nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt!
Eileen & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Wir waren mit dem gesamten Hotel rundum zufrieden und werden unseren Urlaub bestimmt wieder dort verbringen. Vor allem der Servicemanager Oğuz leistet sehr gute Arbeit und kümmert sich persönlich um seine Gäste, er und sein Team waren stets nett, hilfsbereit und sofort zur Stelle. Durch die Sanierung des Hotels von 2012 zu 2013 erstrahlt es in neuem Glanz und wir fanden keine Kritikpunkte. Die Zimmer sind super modern und stilvoll eingerichtet und die neuen Liegen am Strand sehr komfortabel.
Mathias u, andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner urlaub
das servieceteam war top.alle total nett und hilfsbereit.die zimmer sind alle neu.eigentlich war alles super,bisauf die strandbar,die beleuchtung am abend ist viel zu hell.das fanden wir sehr ungemütlich. ein paar lichter aus und eine tischbeleuchtung wären viel netter.das hält uns aber nicht davon ab wieder zu kommem.
Nadine& Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Beste Hotel das, was ich kenne!
Sind seit 21 Jahren Stammgast. Vor 4 Wochen aus den Flitterwochen in Hotel Grand Side wieder gekommen! 1A, Umbau wunderschön. Einen Dank ans Personal SEDAT, MUSTAFA, ISMAIL und an alle ander
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel für Paare ab 45
Übersichtliches Hotel, bei dem die Servicekräfte alle sehr freundlich waren. Animation nicht aufdringlich. Besonders geeignet für "Junge Leute ab 45", die sich in Ruhe erholen möchten!
Thomas u. Elisabeth Zapf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
war ein wunderschöner Urlaub, zum erholen ein Traum.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Preis Leistungsverhältnis ist Top.Wir waren auf keinen Fall das letzte mal in diesen Hotel wir kommen wieder.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub mit Wohlfühlfaktor und "Hüftgoldgarantie"
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Das Hotel ist gut überschaubar und die kurzen Wege insbesondere zum Strand tragen sehr zur Urlaubserholung bei. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsteam beeindruckte durch akrobatische Tanzeinlagen. Das Essen war so gut und vielfältig, dass einige Kilo "Hüftgold" als Übergewicht mit nach Hause genommen wurden.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super! Immer wieder gerne!!
Tolles Hotel ! Direkt am Strand ! Herrliche Strandpromenade ! Super tolles Essen ( Bio) einfach zum weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Immer wieder gerne.