Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Becky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel im Ganzen gesehen
Alles in allem ein wunderschönes hotel mit direkter strandlage tollem Personal und behinderten gerecht. Nicht so toll war die magere Getränke Auswahl an Spirituosen und keinerlei spezial cocktails. Auch nicht so toll war das der lifeguard nicht immer zur angegebenen Zeit am Strand war und auch keine Ablöse/ Vertretung. Wir hatten eine nicht schöne Situation am Strand und hätten Hilfe gebraucht aber es war keiner am Platz. Das hätte auch anders ausgehen können, hätten wir nicht geholfen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Superhotel - ins Wasser gehen mit Vorsicht (Steinp
Sehr gute Unterkunft, sehr sauber, sehr freundliches Personal, unaufdringliche Animation. Extraberechnung Wlan pro Tag und Gerät jedoch "aus der Zeit gefallen". Das hatte ich bei noch keinem Hotel in der Mittelmeerregion, im restlichen Europa oder in Übersee...
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen
Wir sind schon das 4.mal dort und kommen immer wieder gerne man fühlt sich gleich bei der Ankunft wie zu Hause. So etwas herzliches gibt es nicht überall .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub wie immer.
Wir sind schon seit 2 Jahrzehnten im Hotel Grand Side im Urlaubund sind sehr zufrieden. Wir mögen die familiäre Atmosphäre.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach 8 Jahren immer noch ein tolles Hotel. Empfehl
Schönes, kleines und ruhiges Hotel am Ende der Promenade. Zimmer groß mit Klimanlage. Animation nutzbar, nicht aufdringlich. Erholung und Erlebnis ist je nach Bedarf zu bekommen. Hoteleigener Strand direkt anliegend, sauber. Essen vielfältig, frisch und lecker. Leider keine Alternativen für Allergiker oder Veganer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Rundumversorgung ist gegeben. Tolles Hotel.
Ingrid
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Urlaub im Grande Side
Tolga ist der Beste Gästebetreuer den ich im Hotel Grand Side jemals kennengelernt habe. Er ist sehr freundlich und zu vorkommend. Wenn ich was wissen wollte von Tolga konnte er mir helfen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes sauberes Strandhotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Etwa 90 % Stammgäste. Direkt am Meer, genügend Strandliegen vorhanden. Außenanlage sehr gepflegt.
Es(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Strandurlaub
Ich habe bis auf die Matratzen im Halben tel nichts zu beanstanden, besonders die Animateure waren super, auch das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung und ein wenig Aktion, wenn man möchte
Alles TUTTI
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist in Ordnung, aber der Strand, besonders das Meer, ist katastrophal.
Die Familienzimmer sind sehr klein und der Zugang erfolgt über die Terrassentür aus dem Garten. Es gibt keine "normalen" Zimmertüren.