Wir sind zum zweiten Mal in die Türkei nach Side geflogen, nur unweit des ersten Hotels. Diesmal waren wir zu dritt. Unsere kleine Tochter hat den ganzen Tag im Wasser getobt und war erst abends nach der Mini-Disco k.o. Die Bedienung in den Restaurants und an der Bar waren sehr nett und zuvorkommend. So findet man es selten!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet war immer eine "Augenweide"-Hochachtung an den Küchenchef !!! Die Reinigung und…
Immer wieder gerne in diesem Hotel, alles ist ausgezeichnet organisiert, die Hilfsbereitschaft wird hier groß geschreiben, die Reiseleitung ist sehr gut.
Wir waren als Grosseltern mit unserem Enkel in diesem schön restaurierten Hotel für 14 Tage vom 18.5.
bis 1.6.2013 anwesend. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders freundlich und familiär waren die
beiden Service-Männer Mustafa und Sadettin (sado).
Immer wurde ein freundlicher Gruss und ein Lächeln sowie ein Spass mit dem Enkelsohn Jonas
gemacht
Wir kommen wieder ob mit Kind oder ohne!!!!!!!!!!!!!!
Weitestgehend Deutsches Publikum,!!!!!!!! keine Wodka-Säufer !!!!!!!
Hier gibt es für gutes Geld einen sehr…
Der Zustand des Hotels ist nach 23 Jahren gut. Die Zimmer werden im Winter renoviert. Überwiegend (ca. 70%) handelt es sich um deutsche Urlauber im Alter von 60 bis 75 Jahre, was aber nicht negativ auszulegen ist, da gerade diese Altersklasse total relaxt und sehr freundlich ist. 30% bestehen aus Familien mit Kindern, Paaren oder Singles. Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage, die sehr persönlich
geführt wird. Urlaub bei Freunden!
günün tadını çıkarın
super schönes und familienfreundliches Hotel.
Animation sehr nett genau wie die Kellner -> Sedat, Ismail und kleinerer, schüterne, junger Kellner meist abends bzw. nachts an der Poolbar (=Strohdach)> süleyman
sehr empfehlenswert +++++
Meine Tochter und ich waren schon das zweite mal im Grand Side. Es ist wirklich sehr angenehm den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Da es eher klein ist, ist es familiärer und man fühlt sich wirklich wohl. Das Personal ist sehr freundlich, immer höflich und haben für jeden ein Lächeln übrig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Dekorationen werden mit sehr viel Fantasie und Liebe zubereitet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist sehr gut, alle sind freundlich und…
Für einen erholsamen Urlaub kann man dieses Hotel wirklich empfehlen.Alles ist sehr sauber.Essen und Getränke sind gut.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .Imdat, der Beachboy ,Mustafa,der Kellner,Mousa,ebenfalls Kellner, sind sehr nett und hilfsbereit. Vom Animationteam ist Veronika echt klasse.
Das Serviceteam hat alles im Griff.Der Barkeeper ist immer gut drauf.