Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Strandurlaub
Ich habe bis auf die Matratzen im Halben tel nichts zu beanstanden, besonders die Animateure waren super, auch das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel
Es war einfach nur schön.Meine Freundin hat eine Sehbehinderung und ihr ist leider am Blindenstock die Kugel kaputt gegangen aber die Hotel Angestellte haben den kaputten Blindenstock ruck zuck wieder repariert dafür ein ganz ganz großes Dankeschön ???? Tolles kleines Hotel mit vielen tollen netten Menschen und tolles Essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Charme und Wohlfühlfaktor
Wir waren nun das 4. Mal im Hotel Grand Side und es war, wie die anderen Jahre zuvor, ein sehr erholsamer und netter Urlaub gewesen. Man fühlt sich dank der Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sehr gut aufgehoben. Es herrscht eine schöne und herzliche Atmosphäre, sodass man sich schon fast wie "zu Hause" fühlt. Man kann sich definitiv sehr gut erholen, da es kein Partyhotel ist.
Deswegen immer wieder gerne!
Unser erste Urlaub in der Türkei und wir hatten einen super entspannten Aufenthalt im Hotel Grand Side.
Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Beim Essen war für jeden etwas dabei. WLAN gegen Gebühr kann ich nicht so verstehen, sollte heutzutage mit zum Service gehören. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der Fahrstuhl defekt, das uns aber nicht weiter störte. Für die überwiegend älteren Gäste nur leider nicht so schön, aber ihnen wurde direkt ein anderes Zimmer angeboten. Direkt am…
Kleines Hotel, viele Stammgäste, ruhig ,zentral ,sauber und alle sehr nett, liegt direkt an der Promenade und am Strand, ein minus sind leider die Platten im Meer,nicht ohne Badeschuhe
Hotel ist klasse und man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen , von Ankunft bis Abreise war das Personal immer nett und freundlich. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Eine Sache würde ich beanstanden: dies ist das Mittagessen im Restaurant. Lieber geht man an die Poolbar: hier ist die Umgebung zwar lauter, dafür aber ist das Essen heiß und nich nur lau warm wie im Restaurant. Trotzdem im allen ein klasse Urlaub und wir würden in das Hotel jeder Zeit wieder einchecken. Dazu ist das Hotel mega…