Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines aber feines Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Ambiente beim Essen. Die Auswahl ist zwar nicht rießig aber sehr gut und ausreichend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Herrlicher Urlaub
Das Personal war super Freundlich bwz.der Belboy Süleyman an der Rezeption.Gaestebetreuer Tolga war sehr hilfsbereit immer super.
Gegenleistung erhalten
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel
Es war einfach nur schön.Meine Freundin hat eine Sehbehinderung und ihr ist leider am Blindenstock die Kugel kaputt gegangen aber die Hotel Angestellte haben den kaputten Blindenstock ruck zuck wieder repariert dafür ein ganz ganz großes Dankeschön ???? Tolles kleines Hotel mit vielen tollen netten Menschen und tolles Essen
Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Charme und Wohlfühlfaktor
Wir waren nun das 4. Mal im Hotel Grand Side und es war, wie die anderen Jahre zuvor, ein sehr erholsamer und netter Urlaub gewesen. Man fühlt sich dank der Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sehr gut aufgehoben. Es herrscht eine schöne und herzliche Atmosphäre, sodass man sich schon fast wie "zu Hause" fühlt. Man kann sich definitiv sehr gut erholen, da es kein Partyhotel ist. Deswegen immer wieder gerne!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nettes kleines ,freundliches Hotel
Kleines Hotel, viele Stammgäste, ruhig ,zentral ,sauber und alle sehr nett, liegt direkt an der Promenade und am Strand, ein minus sind leider die Platten im Meer,nicht ohne Badeschuhe
Nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns der perfekte Urlaub
Unser erste Urlaub in der Türkei und wir hatten einen super entspannten Aufenthalt im Hotel Grand Side. Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Beim Essen war für jeden etwas dabei. WLAN gegen Gebühr kann ich nicht so verstehen, sollte heutzutage mit zum Service gehören. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der Fahrstuhl defekt, das uns aber nicht weiter störte. Für die überwiegend älteren Gäste nur leider nicht so schön, aber ihnen wurde direkt ein anderes Zimmer angeboten. Direkt am…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungene Flitterwoche
Hotel ist klasse und man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen , von Ankunft bis Abreise war das Personal immer nett und freundlich. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Eine Sache würde ich beanstanden: dies ist das Mittagessen im Restaurant. Lieber geht man an die Poolbar: hier ist die Umgebung zwar lauter, dafür aber ist das Essen heiß und nich nur lau warm wie im Restaurant. Trotzdem im allen ein klasse Urlaub und wir würden in das Hotel jeder Zeit wieder einchecken. Dazu ist das Hotel mega…
Marion und Andreas Rohusch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wie immer ein sehr gelungener URLAUB
Das Hotel ist ein kleines Hotel Sehr Familiär. Die Zimmer, die Anlage ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Das Personal Angefangen vom Kellner über die Reinigungskräfte bis zu dem fantastischen Animationstaem ist super. wir kommen nicht umsonst schon seit 16 Jahren dorthin. es ist einfach das beste Hotel
Ute Anna Josefine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Sehr gepflegte Anlage Besseres Zimmer bekommen als gebucht Familien Zimmer gebucht, HONEY MOON SUITE bekommen Vielen Dank
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Die Unterkunft/Zimmer, das Personal und das Essen waren wieder super (3. Urlaub im Grand Side). Gäste waren fast nur Deutsche und ein paar Holländer. Einziger Kritikpunkt war: Die Abendunterhaltung wurde nur von den Mitarbeiten der Animation gestaltet und fand in der Poolbar statt, leider. Das war hauptsächlich furchtbar laut. Eine Unterhaltung war nicht möglich und wir waren sehr enttäuscht. Bei früheren Aufenthalten fand die Abendunterhaltung im Amphietheater statt und war qualitativ sehr gut. Was auch auffällig…