Das Hotel ist ein kleines Hotel Sehr Familiär. Die Zimmer, die Anlage ist in einem sehr sauberen und
ordentlichen Zustand. Das Personal Angefangen vom Kellner über die Reinigungskräfte bis zu dem fantastischen
Animationstaem ist super. wir kommen nicht umsonst schon seit 16 Jahren dorthin. es ist einfach das beste Hotel
Die Unterkunft/Zimmer, das Personal und das Essen waren wieder super (3. Urlaub im Grand Side). Gäste waren fast nur Deutsche und ein paar Holländer. Einziger Kritikpunkt war:
Die Abendunterhaltung wurde nur von den Mitarbeiten der Animation gestaltet und fand in der Poolbar statt, leider. Das war hauptsächlich furchtbar laut. Eine Unterhaltung war nicht möglich und wir waren sehr enttäuscht. Bei früheren Aufenthalten fand die Abendunterhaltung im Amphietheater statt und war qualitativ sehr gut.
Was auch auffällig…
Das Hotel Grand Side ist ein kleines feines mit Familiencharakter geführtes Hotel mit direkter Standlage mit kurzen Wegen (barrierefrei) vom Zimmer bis zum Strand.
Das Hotel sowie der gesamte Außenbereich sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Hotel ist kein „Schickimicki“-Hotel und von außen ahnt man nicht, was im Inneren des Hotels steckt, nämlich Herz - egal in welchem Bereich. Das erste freundliche und herzliche Lächeln am Morgen vom Reinigungspersonal bis hin zu letzten Kellner in der Bar spät…
Hotel war von Oktober 2021 bekannt. Buffet gesamt ganz gut, Fleischauswahl etwas eintönig, Das Hotel feierte 34 Jahre Bestehen. Sieht man dem Hotel in keinster Weise an.
Insgesamt zufrieden. Getränkeauswahl im All IN Bereich mehr als gut!
Würde Hotel mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen!
Schönes, kleineres familiäres Hotel in sehr guter Strandlage. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Bei der Essensauswahl findet jeder was. Der Spielplatz für die Kinder ist leider etwas in die Jahre gekommen und sollte demnächst erneuert werden. Die Animateure Mutcha und Jasmin haben unserem Kind viele fröhlich Stunden bereitet.
alles bestens, gutes Essen, klein aber fein, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Animation, direkte Strandlage, Geschäfte in unmittelbarer Nähe...
Waren jetzt zum 3ten mal in diesen Hotel und wir werden wieder kommen. Alle Mitarbeiter egal ob von Management oder von Personal gesehen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist super, nicht zu aufdringlich. Stets freundlich und gut gelaunt startet Nico mit seinem Team in den Tag -> weiter so !!
Danke für alles! Besonders an Frau Arzu und Herr Metin danke das ihr unsere Wünsche erfüllt habt. Weiter so :) wir kommen wieder ☺️
Super schönes Hotel: Tolle Anlage direkt am Meer, mega gutes Essen und insgesamt ein super Team im Hotel.
Schöne Poolanlage, ansprechende Zimmer, insgesamt sehr gepflegt & nicht zu groß.
Das Team im Hotel (egal wer) absolut spitze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal Grand Side, immer Grand Side!
Mir hat tatsächlich ein ordentlicher Spiegel gefehlt außer der Badspiegel, aber darüber kann man 100% wegschauen! Die Zimmer sind einfach nur bombastisch!!