Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madeleine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Das Hotel Grand Side ist ein kleines feines mit Familiencharakter geführtes Hotel mit direkter Standlage mit kurzen Wegen (barrierefrei) vom Zimmer bis zum Strand. Das Hotel sowie der gesamte Außenbereich sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel ist kein „Schickimicki“-Hotel und von außen ahnt man nicht, was im Inneren des Hotels steckt, nämlich Herz - egal in welchem Bereich. Das erste freundliche und herzliche Lächeln am Morgen vom Reinigungspersonal bis hin zu letzten Kellner in der Bar spät…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Hotel, sofort wieder
Schönes, kleineres familiäres Hotel in sehr guter Strandlage. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Bei der Essensauswahl findet jeder was. Der Spielplatz für die Kinder ist leider etwas in die Jahre gekommen und sollte demnächst erneuert werden. Die Animateure Mutcha und Jasmin haben unserem Kind viele fröhlich Stunden bereitet.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
immer wieder gern
alles bestens, gutes Essen, klein aber fein, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Animation, direkte Strandlage, Geschäfte in unmittelbarer Nähe...
Katrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen bei Freunden
Waren jetzt zum 3ten mal in diesen Hotel und wir werden wieder kommen. Alle Mitarbeiter egal ob von Management oder von Personal gesehen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist super, nicht zu aufdringlich. Stets freundlich und gut gelaunt startet Nico mit seinem Team in den Tag -> weiter so !! Danke für alles! Besonders an Frau Arzu und Herr Metin danke das ihr unsere Wünsche erfüllt habt. Weiter so :) wir kommen wieder ☺️
E.G.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Sommerurlaub
Super schönes Hotel: Tolle Anlage direkt am Meer, mega gutes Essen und insgesamt ein super Team im Hotel. Schöne Poolanlage, ansprechende Zimmer, insgesamt sehr gepflegt & nicht zu groß. Das Team im Hotel (egal wer) absolut spitze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal Grand Side, immer Grand Side!
Mir hat tatsächlich ein ordentlicher Spiegel gefehlt außer der Badspiegel, aber darüber kann man 100% wegschauen! Die Zimmer sind einfach nur bombastisch!!
Familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien mit Einschränkungen
Es war sauber und ordentlich lediglich der Pool könnte sauberer sein dort war ständig ein Öl Film drauf ansonsten alles gut. Die Cocktail Situation ist leider sehr schlecht. Es gibt im All in lediglich 5 Cocktails alle mit Vodka. Die Cocktails werden nicht gemixt nur alles ins Glas fertig. Wer gerne leckere Cocktails trinkt ist in diesem Hotel Falsch. Ansonsten top für Kinder
Michael und Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub bei Freunden!
Zum 8. Mal besuchten wir nun das Hotel Grand Side. Auch dieses Mal sind wir wieder so herzlich empfangen und umsorgt worden, als würde man Urlaub bei Freunden verbringen. Liebe Ayse, liebe Arzu, wir bedanken uns bei euch allen für diesen unvergesslichen Urlaub, den Ihr uns wieder einmal bereitet habt. Ihr seid ein starkes Team. Macht weiter so. Wir vermissen euch.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Das beste Essen war das Frühstück, Mittag und Kaffee. Das Abendbrot war täglich das gleiche ein bisschen trocken, da die Sossen fehlten. Etwas mehr Fisch wäre schön gewesen, es gab am Wochenende nichts aussergewöhnliches.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grand Side
Hotel war von Oktober 2021 bekannt. Buffet gesamt ganz gut, Fleischauswahl etwas eintönig, Das Hotel feierte 34 Jahre Bestehen. Sieht man dem Hotel in keinster Weise an. Insgesamt zufrieden. Getränkeauswahl im All IN Bereich mehr als gut! Würde Hotel mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen!