Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur sofort wieder Buchen
Super Hotel aber warum nur 4 Sterne? Alles super in Schuß Das Essen einfach spitze. Personal ist immer für dich da Bestens zu Empfehlen wenn man Ruhe braucht und nicht morgens schonmal die Handtüchen auf den Liegen verteilen muß. Animation Team spitze immer super nett.
Frank Erich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grand Side 2011
Nicht auf den ersten eindruck sollte man das Hotel bewerten sondern ruhig den zweiten Eindruck abwarten. Ein schon in die Jahre gekommendes Hotel was aber sauber und gepflegt ist. Es sind zwar Saves im Zimmerschrank aber leider Kostenpflichtig (14 Euro für 14 Tage)und auch nicht befestigt im Schrank.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen - Essen wunderbar, Animation supi
Wir haben eine Woche Sport-und Badeurlaub gemacht ... Vorab unbedingt nach Zimmern im Haupthaus fragen, die sind viel schöner und geräumiger (für einen geringen Aufpreis konnten wir so nach einer Nacht in ein besseres Zimmer umziehen). Sehr freundliches Personal, machen alles möglich. Großes Lob an die Küche!!!! Zu guter Letzt war das Animationsprogramm abwechslungsreich und sehr interessant am Abend! Ein tolles Team-weiter so.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht so doll wie Bewertung
haben uns das Hotel besser vorgestellt, da sehr gut bewertet, aber angeblich soll es renoviert werden. Super die Nähe zum Strand und Spaziergang nach Side.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es gibt vieles was man besser machen kann / sollte
In die Jahre gekommenes Hotel. Dementsprechend auch der Zustand der Anlage. - Abgebrochene Fliesen um den Kinderpool herum und auf den Laufwegen. Eine Frau ist ausgerutscht und hat sich das Bein an der Fliese aufgeschnitten. Muste ins Krankenhaus zum nähen. - Zimmer sehr klein Klobürste mit Resten vom Vorgänger, Klo nicht desinfiziert, eine Lampe defekt, Duschvorhang kam herunter. Bett defekt und knarrte bei jeder Bewegung. Zimmer sehr hellhörig. - Animation teilweise fehl am Platzt, BigJoe…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grand Side, gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel für den Badeurlaub. Die Zimmer sind ziemlich klein aber super sauber. Beim Essen fehlte nur eine etwas größere Auswahl an Obst, ansonsten Alles top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, Zimmer & Hotel waren sehr sauber und gepflegt! Das Essen war sehr gut, reichlich & abwechslungsreich. Vom Strand zum Zimmer ca. 3 min! Die größe der Zimmer / Bad war auf jedenfall ausreichend! Animation war nicht aufdringlich und fand nur am Pool statt. Basar von Side in ca. 5 min per Bus / Taxi erreichbar! Waren mit allem sehr zufrieden und sind bereits am überlegen im nächsten Jahr wieder zu buchen!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ist ok- gib aber bessere
Hotel ist alt - aber sehr sauber
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grand Side die 2te
Wir waren das 2te Mal im Grand Side und waren wieder begeistert. Es ist kein Bettenbunker und somit schön übersichtlich. Wir wohnten im Nebenhaus mit Meerblick. Die Zimmer hier sind etwas kleiner als im Haupthaus und verfügen über eine Dusche im Bad ( im Haupthaus Badewanne ). Etwas zu den Betten. Die Matrazen im Haupthaus sind sehr hart und man braucht 1-2 Tage um sich daran zu gewöhnen. Im Nebenhaus sind sie ok. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war immer super. Wir hatten AI und waren mit dem Essen sehr…
Anna(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ok, aber es gibt bessere
Erst einmal: Ich tat mich sehr schwer, welches Smilie ich dem Hotel geben würde; denn ich fand es weder jetzt so schlecht, dass ich davon abraten würde, aber auch nicht so gut, dass ich sagen würde, man muss unbedingt dahin. Leider gibt es kein "neutral" mit einem orangenen Smilie hier. Letztendlich hat entschieden, dass ich jetzt niemandem sagen würde, er müsse unbedingt in dieses Hotel. Das Hotel ist schon relativ alt, wahrscheinlich aus den 80er. Dementsprechend sehen Zimmer und Einrichtung auch aus. Ein…