Hotel sehr sauber und gepflegt. Service sehr gut und Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkomment. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. das Animationsprogramm war schön und lustig.
Das Service- und Animationsteam bemüht sich von morgens bis abends um eine fast familiäre Atmosphäre. Bei uns ist nie Langeweile aufgekommen und wir haben nichts gefunden, das man noch verbessern könnte!
Die Vielfalt an Speißen ist atemberaubend. Vor allem die Desserts sind ein Hinkucker!
Fazit: Super Hotel, dass man bedenkenlos buchen kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur sofort wieder Buchen
Super Hotel aber warum nur 4 Sterne?
Alles super in Schuß
Das Essen einfach spitze.
Personal ist immer für dich da
Bestens zu Empfehlen wenn man Ruhe braucht und nicht morgens schonmal die Handtüchen auf den Liegen verteilen muß.
Animation Team spitze immer super nett.
Nicht auf den ersten eindruck sollte man das Hotel bewerten sondern ruhig den zweiten Eindruck abwarten. Ein schon in die Jahre gekommendes Hotel was aber sauber und gepflegt ist.
Es sind zwar Saves im Zimmerschrank aber leider Kostenpflichtig (14 Euro für 14 Tage)und auch nicht befestigt im Schrank.
Sehr zu empfehlen - Essen wunderbar, Animation supi
Wir haben eine Woche Sport-und Badeurlaub gemacht ... Vorab unbedingt nach Zimmern im Haupthaus fragen, die sind viel schöner und geräumiger (für einen geringen Aufpreis konnten wir so nach einer Nacht in ein besseres Zimmer umziehen). Sehr freundliches Personal, machen alles möglich. Großes Lob an die Küche!!!!
Zu guter Letzt war das Animationsprogramm abwechslungsreich und sehr interessant am Abend! Ein tolles Team-weiter so.
haben uns das Hotel besser vorgestellt, da sehr gut bewertet, aber angeblich soll es renoviert werden.
Super die Nähe zum Strand und Spaziergang nach Side.
Es gibt vieles was man besser machen kann / sollte
In die Jahre gekommenes Hotel. Dementsprechend auch der Zustand der Anlage.
- Abgebrochene Fliesen um den Kinderpool herum und auf den Laufwegen.
Eine Frau ist ausgerutscht und hat sich das Bein an der Fliese
aufgeschnitten. Muste ins Krankenhaus zum nähen.
- Zimmer sehr klein
Klobürste mit Resten vom Vorgänger, Klo nicht desinfiziert, eine Lampe
defekt, Duschvorhang kam herunter. Bett defekt und knarrte bei jeder
Bewegung. Zimmer sehr hellhörig.
- Animation teilweise fehl am Platzt, BigJoe…
Ein wunderschönes Hotel für den Badeurlaub. Die Zimmer sind ziemlich klein aber super sauber. Beim Essen fehlte nur eine etwas größere Auswahl an Obst, ansonsten Alles top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal, Zimmer & Hotel waren sehr sauber und gepflegt! Das Essen war sehr gut, reichlich & abwechslungsreich. Vom Strand zum Zimmer ca. 3 min! Die größe der Zimmer / Bad war auf jedenfall ausreichend! Animation war nicht aufdringlich und fand nur am Pool statt. Basar von Side in ca. 5 min per Bus / Taxi erreichbar! Waren mit allem sehr zufrieden und sind bereits am überlegen im nächsten Jahr wieder zu buchen!