Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(46-50)Deutschland
Das war schön !
Also, das war ein rundherum schöner Urlaub! Es hat alles gepasst. Hervorzuheben ist die überaus freundliche Atmosphäre in diesem Hotel , ich habe nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen unabhängig vom Trinkgeld! Alles hat super geklappt vom Check in bis zum auschecken! Man sitzt wunderschön an der Strandbar direkt an der Promenade und isst Abends ebenso schön draussen auf der Außenterrasse des Restaurants. Auch die Bar beim Restaurant ist sehr ansprechend gestaltet. Der Strandabschnitt ist schön…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel grand side-sofort wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt. das Sevicepersonal ist sehr freundlich und wirklich um sein Gäste bemüht.Sehr schön ist der Außenbereich(Speisesaal und Bar mit Blick aufs Meer) Die Anlage ist klein und überschaubar mit familieren Charakter.Alles sehr sauber und gepflegt. Auch der Frisör in diesem Haus ist sehr zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach aber ok
Check in zügig. Wunsch nach Zimmer ohne Teppich Hausstaubmilbenallergie) reibungslos. Zimmerreklamation und Tausch reibungslos. Personal sehr freundlich. Essen gut und reichlich. Zimmer sehr alt, unansehlich und abgewohnt. Balkon ohne Privatsphäre wie in einer Bienenwabe, gräßlich. Jeder sieht jedem auf den Balkon. Ansonsten sauber. Liegen Auflagen und Schirme am Strand neu und sehr gut. Super Lage. Herrliche Promenade nach Side. Side selbst sehr schön. Fitnessraum untertage ohne Fenster und zu klein. Im…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein hammer Urlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub! Hotel ,Animation,Personal,Strand und Umgebung waren super !!Haben uns mit den Animateuren super verstanden und gut angefreundet !!!Die besten Animateure waren Aziz Ö. und sein mit bewohner ! Genießt den Urlaub dort ! wir würden gerne noch ein paar mal dort hin fliegen !
Natalia(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Das Essen schmeckte einfach super.Am Strand immer frische Handtücher,sauber und feines Sand. (Badeschuhe empfehlenswert). Hamam und Massage einfach genial, entspannung pur.Jeden Abend waren Vorstellungen mit nettem und lustigem Animation.Wir werden sehr,sehr gerne nochmal hingehen.Nur empfehlenswert.Schöne Grüße an den Maneger des Hotels, an Canon, Big Joe und ganzes Team.VielenDank.Es war alles Suuuper. Fam.Gujda,und Fuchs.
Jürgen(61-65)Deutschland
Es war enifach Traumhaft
Es war eifach nur Traumhaft, alles sehr Harmonisch, sehr guter Service, alle sehr freundlich, das Hotel in einem sehr sauberen Zustand, Essen sehr abwechselungsreich und sehr gut. Wir kommen wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel ,super Bedienung ,super Essen
Super Hotel ,super Lage ,sauber ,nette Leute Vielleicht mal mit einem Filz probieren das man unter die Stühle klebt um dann quitschen zu vermeiden
Martha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 4. Mal ein Super Urlaub, kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Wunderschön auch die Promenade bis Side. Alles top gepflegt, die gesamte Anlage, der hoteleigene Strand, alles einfach super. Dieses Hotel können wir nur jedem weiter empfehlen. Für uns ist die beste Reisezit Mai/Juni.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es lohnt sich !
mir hat der urlaub sehr gut gefallen, Ich hatte viel Spaß mit dem animationsteam.Aziz war einer mit dem ich mich am besten verstanden hab. wenn ich hilfe brauchte hat er mir immer sofort geholen. Er hat ein großes stück dazubei getragen das es ein legendärer Urlaub war.
Inge & Adolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel aber durch Holidaycheck überbewertet
Wir waren im November in diesem Hotel. Dieses Hotel ist von Holidaycheck überbewertet. Es ist nicht eines der 5besten Hotels. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und des vorhandenen Hallenbades gebucht. Wir waren sehr enttäuscht, daß um diese Jahreszeit der Raum vom Hallenbad nicht geheizt war. Kein Hotelgast hat es benutzt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal freundlich und höflich. Das ist eigentlich selbstverständlich. Das Abendprogramm hat uns nicht zugesagt. Es wurde von den…