Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Freundlichkeit pur
Besonders im Servicebereich sind wir in diesem Hotel von der Freundlichkeit begeistert. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist kompetent und es gibt dort Stammpersonal, die sich dort sehr gut auskennen. Also wir verbringen unseren Urlaub wieder dort.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes, kleines Hotel, nette Bedienung, gute Animation
Insgesamt ein schöner urlaub. lage des hotels sehr gut. die animation hat sich mühe gegeben, was allerdings schwer war da sehr viele ältere besucher im hotel waren. essen war gut . gute strandlage. keine probleme kann ich gerne empfehlen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
Hotel mit vielen Stammgästen (deutsch). Angenehme Größe. Sehr freundliches Personal
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Hotel für Alt und Jung
Strandnah mit eigenem Strandabschnitt, sehr Familienfreundlich, Gäste kommen aus allen Regionen Europas (70% Deutsch, 15% Holländisch,Rest Polen,England, Schweiz, Österreich Russland und Frankreich. Zimmer sind relativ sauber, 300 Zimmer und 80%sind mit Meerblick. Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl immer frisch und reichlich vorhanden bei den offenen Buffets wer all inclusive pool und strand will ist hier bestens beraten, da es nicht zu groß ist und kaum extrakosten hat.... wer allerding auch unternehmungen…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für uns, Top Urlaub 2011, Mega schön!
Hammer schöner Urlaub, das Hotel ist echt eines der besten dieser Gegend.Das Essen ist immer zur jeder Mahlzeit Hochzeitsbefuffet tauglich.Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch eine sehr gute Animation, das ganze Personal ist sehr sehr nett.
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Danke für den schönen Urlaub. Großes Lob an das gesamte Team (Küche, Bar, Animation).Hat uns super gefallen. Leckeres Essen, eine direkte Strandanbindung, sauberes Hotel/Hotelanlage, angenehme Gäste (überwiegend Deutsch, allerdings viele Rentner)!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fast nix zu meckern!
Umgeben von einer sehr gepflegten Grünanlage liegt dieses mittelgroße Hotel, lediglich durch die Strandpromenade (ca. 45 Min. per Fuß nach Side) getrennt, direkt am Meer. Das gebuchte Doppelzimmer (mit Zustellbett) war makellos und zweckmäßig eingerichtet. Eine Buchung mit Meerblick ist ratsam, da einige Zimmer zur Landseite hin weit weniger attraktiv sind. Die Minibar wird bei All-In-Buchung täglich aufgefüllt. Im gesamten Haus wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt - keine Beanstandung! Gute Betten bzw.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Stressfreier Urlaub
Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Leider, leider zuviel ältere Gäste. Schade für das Top - Animationsteam die wirklich alles geben möchten, aber es fehlt die junge Generation. Erholung pur !!
Heidi & Norbert(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder da!
Insbesondere waren wir sehr angenehm überrascht über die Deutschkenntnisse und die Kommunikationsbereitschaft des gesamten Personals. Wir waren mit dem Hotel Grand Side sehr zufrieden und werden nächstes Jahr gerne wieder dieses Hotel besuchen!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war einfach nur Spitze. Jederzeit wieder
Der Urlaub war einfach nur Super :) Waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin :) Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden morgen aufgeräumt und die Minibar wurde täglich mit Cola Fanta und Wasser aufgefüllt.