Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schön!
Das Hotel macht sofort einen super Eindruck, die Rezeption ist schön und mit einem großen Aquarium ausgestattet. Das Hotel ist ziemlich groß aber man findet sich schnell zurecht. Vom Hotel aus, ist die Aussicht zum Meer und zur Hotelanlage total schön. Fahren Sie für zwei Wochen nach Grand Side, es lohnt sich!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Für uns hatte das Hotel den Status eines Fünfsternehotels verdient. Das Essen wahr sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, das Personal war mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Minibar täglich aufgefüllt und die Betten sehr phantasievoll dekoriert. Die Anlage war wunderbar überschaubar, nicht so weitläufig. Man konnte vom Strand mal eben kurz zum wunderbar sauberen Pool oder an der Strandbar etwas trinken. Außerdem waren die Anlagen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Grand Side - ein super Hotel
ACHTUNG!!! Beim Check-In haben wir (und auch andere Gäste) folgendes Angebot erhalten: Umzug für 2 Nächte in ein 5* Hotel (Grand Side Club), da das gebuchte Hotel überbucht war! Wir haben zugestimmt und wurden in das "Grand Side Club-Hotel" gebracht und dort in einer Abstellkammer einquartiert, über deren Lage nicht einmal der hoteleigene Kofferträger bescheid wusste. An der Rezeption haben wir dann ein "normales" Zimmer verlangt. Da auch dieses Hotel überbucht war, sollten wir eine Nacht in der Abstellkammer…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wieder ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und sehr sauber. Ich würde jedem empfehlen dort Urlaub zu machen weil es einfach ein Tolles Hotel ist! Ob mit kindern oder ohne man hat da seinen spaß und erholung!
Alex & Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder!
Das einzig negative war, das man um sieben uhr zum Strand musste, um noch eine Liege zu bekommen.Das "ältere" Publikum neigte zum Reservieren der Liegen mit Handtüchern. Unbedingt Verbieten!!! Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Super Urlaub, nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder
Die Animation könnte provesioneller sein. Leider bekommt man das Gefühl das dort nur Laien beschäftigt werden. Sollte HP gebucht werden könnte an der Rezeption mehr über die Bezahlung informiert werden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Erstes mal türkiye und es war toll!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern.
Libori & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Badeurlaub, wir kommen wieder
Einziger Nachteil sind die Stein und Felsbrocken im Meer.Ein paar Meter weiter ins Wasser gehen oder Badeschuhe tragen. Freundliches und aufmerksames Personal. Ein sehr nettes und angenehmes Animationsteam. Die Poolbar grenzte direkt an den Strand,man konnte vom Strand zum Pool in ein paar Metern pendeln. Es waren überwiegend,deutsche holländische und österreichische Urlauber im Hotel. Eine überschaubare Anlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben und auch bestimmt wiederkommen werden.
Rene´(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein größeres Hotel das zwar schon etwas älter ist aber dafür noch sehr gut. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Der beste Urlaub, den ich hatte
Das hotel ist sehr schön und sauber,um 19 uhr wird man immer von dem Animations team begrüßt ;-) zu essen und über den weitern plan informiert!!! Ist für Familien mit Kinder auch sehr gut geeignet!!!