Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholsamer Urlaub
Wir haben noch ein paar Sonnentage Ende Oktober erleben dürfen. Das Hotel war schön eingerichtet. Tolles Service und Essen. Kinderfreundliches Personal. Der Spielplatz war ein bisschen klein. Ende Oktober waren wenige Familien mit Kindern da. Wir haben uns sagen lassen, dass im Sommer mehr Familien da sind. Kalter Pool. In unseren Block war der Aufzug auf die halbe Treppe. so durften wir unser Kinderwagen auf die Treppen hochschleppen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann überall mit Euro bezahlen. Im Großen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub - Wollten gar nicht mehr Heim !
Super Traumurlaub, hervorragende Animation, klasse Essen, Rundherum eine super Anlage. Unser Traumurlaub in einer erstklassigen Hotelanlage ging leider nach 2 Wochen schon zu Ende. Hervorragendes Essen, vielfalt und klasse Animation mit Mr. Rico und Emmi sowie dem ganzen Animationteam mit ihren Abendshows konnten wir geniesen. Wie werden wieder kommen. Höhepunkte waren unsere lustigen Bocciaspiele am Strand (Deutschland gegen Frankreich).
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Zu den Essenszeiten wurde es teilweise sehr voll so das man etwas länger auf seine Getränke warten musste. Das Essen war auch super Auswahl hatte man genug. Die Animation war auch gut besonders für Kinder gut geeignet. Für Ausflüge sind genug Stände in der Umgebung wo man auch günstig Ausflüge buchen kann sowie Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe sowie Dolmus Verbingungen nach Side.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Netter Urlaub
Das Hotel war gut, aber überbewertet. Abends waren die Kellner etwas überfordert, wenn man Glück hatte, brachten sie ein Getränk an den Tisch, die nächsten Getränke musste man sich selber besorgen. Aber im Grossen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
wir ,meine frau und ich, kommen in diesem jahr zum 20ten mal in dieses hotel . die gastlichkeit dieses hauses ist fuer uns ausschlag gebend . wir fuehlen uns im grand side sehr ,sehr wohl !
Sandra & Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Grand Side ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer geflegten Hotelanlage. Wir waren zwar nur eine Woche da, aber wir haben viel erlebt. Man hat sehr viel Gelegenheit dort ertwas zu unternehmen egal ob man eine Tagesreise machen will oder nur Banane oder Jetski fahren möchte. Auch abends hat man viele Möglichkeiten etwas trinken zu gehen. Die Angestellten im Hotel waren auch immer sehr freundlich, wir konnten sogar mit einem sehr netten Kellner Freundschaft schließen und bleiben auch im Kontakt.…
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, auch der Lifeguard (Cahit) am Strand. Von der Animation waren wir sehr begeistert, sie hat uns wirklich animiert und den ganzen Tag gute Laune im Hotel und am Strand verbreitet. Es gab keine Warteschlangen beim Essen oder Trinken, alles war bestens :)
heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
nächstes jahr wieder schönes hotel
ein hotel für leute die ruhe und erholung suchen.personal ist echt freundlich.das hotel empfehlen wir mit guten gewissen weiter.zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber sauber.mann schläft ja auch nur drin
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jeder Zeit sehr gern wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden vorallem mit dem Bar und Animationspersonal. Alle unsere Erwartungen wurden stetz übertroffen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das kulinarische Angebot lies keine Wünsche offen,war immer frisch, lecker und optisch schön hergerichtet. Selten solch ein sauberes hotel gesehen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Badeurlaub mit schöner Unterkunft
Wir haben uns im Hotel und am Strand sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb.Die Kinderanimateurin war spitze, unsere Tochter Amy trauert ihr sehr nach.Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel (+Personal u Animation) weiterempfehlen.