Die Animateure waren einfach super. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein super Urlaub.
Schönes kleines Hotel in direkter Strandlage, familiär geführt. Dort kann man sich nur wohlfühlen!
Ibrahim von der Rezeption hat uns wie immer sehr herzlich empfangen, da fühlten wir uns gleich gut aufgehoben.
Super Hotel für Familie mit Kinder . Waren schon mehrere mal dort und kommen immer wieder gerne.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Essen top mit viel Auswahl.
Die Animateuren und Animation sehr gut 👍🏾
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel mit direkter Strandlage.
Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkte Strandlage. Der Uferbereich ist von großen Felsplatten durchzogen, daher eignet es sich nur bedingt für Schwimmer. Leider sieht man diese nur bei ruhigem Seegang und klarem Wasser.(Verletzungs-/ Rutschgefahr; Badeschuhe empfehlen).
Das Personal, inkl. der Hotelleitung sehr freundlich und stets zuvorkommend! Das Hotel mach einen gepflegten, sauberen Eindruck mit schöner Gartenanlage.
Leichte Abzüge gibt es, möglicherweise Saisonbedingt, bei der Animation.…
Das Hotel war für meinen Reisegrund genau das Richtige. Nicht zu groß, sehr übersichtlich und sehr familiär. Was mich sehr beeindruckt hat wie das Animationsteam Behinderte integriert hat. Einfach wahnsinn.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel jedoch mit Manko
Der erste Eindruck angekommen mitten in der Nacht : bezugnehmend auf die Rezeption: wo sind wir hier gelandet? Kein einladender Empfang aber alles top sauber, Gebäude könnte neuen Anstrich vertragen, freundlicher wirken, Animation bestand hauptsächlich aus Dart, Wasserball, Volleyball, Gymnastik oder Boccia, Aufführungen im Amphitheater: naaajaaa. Um an den Strand oder Pool zu kommen ist man immer gezwungen an der Massage und Hamam Stelle vorbeizukommen so dass man oft angequatscht wird oder das Gefühl bekommt…
Hotel ist super, das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl, das keine Wünsche offen bleiben .
Die Animation (Niko,Simo,Mimo,Timo, Mucha und Olga) im Hotel war immer toll ,sodass man einen schönen Abend bei guter Stimmung in der Strandbar verbringen kann. Das gesamte Personal ist super freundlich und sorgt dafür das die Gäste sich wohl fühlen.
Die Zimmer sind sauber ,die Minibar darin steht's aufgefüllt , die Hotelanlage ist top gepflegt und die direkte Strandlage lädt ein zu schönen…