Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Im nächsten Jahr gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Servicekraft am Strand (Liegen, Auflagen, Handtücher etc.)war sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas störend war, dass bereits eine halbe Stunde vor Essensschluß mit den Aufräumarbeiten begonnen wurde.
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Verwöhnt von vorne bis hinten
Das Personal war immer sehr bemüht. Die Kellner konnten noch so viel zu tun haben, für die Kinder haben die sich immer Zeit genommen. Die Poolbar und Strandbar sind sehr zu empfehlen. Die Animation finde ich, kann man noch verbessern. Der einzige harken am
Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Nur Westeuropäer keine Russen. Ich reise sehr viel und bin bei der Türkei immer skeptisch, Diese Anlage hat meine Erwartungen vollstens erfüllt. Einzig das leidige Liegen reservieren ist ein bischen umständlich.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super toller Urlaub, alles 100%
Der Urlaub war super gelungen und das lag nicht zuletzt an dem tollen Wetter sondern an der ganzen tollen Atmosphäre die dem Urlauber geboten wird. Animation super, Strand toll, Service erste Klasse, Essen sehr abwechslungsreich für Jeden was dabei, Freundlichkeit top. Wir würden immer wieder in das Hotel fahren.Sind positiv überrascht von der Freundlichkeit der Türken in der Türkei.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Grand Side = TOLL
War mit meiner Freundin dass erste Mal in Urlaub und genau im richtigen Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wir wollen nächstes Jahr wieder ins gleiche Hotel. Es gab nichts auszusetzen am Hotel, am Service und am Rest. Die Animation war auch toll. Die Abendprogramme waren cool. Wir gehen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Am liebsten wären wir diesen Herbst schon wieder hin!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschönen Urlaub verbracht
Ein Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt .Sehr sauber. Im Hotel waren nur Deutsche.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis-Leistung mehr als super
Die Anlage und das Hotel sehr pepflegt und sauber. Ca.160 Zimmer, sehr schön eingerichtet. All-inklusive ist der Hit. Essen bis zum platzen, und mehr als lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts für seinen Geschmack findet... Mit Reinigung unsreres Zimmers hatten wir etwas Pech. Nur dürftig oder auch mal gar nicht. Andere Gäste hatten das Problem aber nicht. Medikamente gibt es alles günstig in der Apotheke.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super erholsamer und lustiger Urlaub! See you 2010
Wir waren zum zweiten mal da und wurden wieder nicht enttäuscht! Das Essen ist der Hammer, die Kellner sind super nett und mit dem Animationsteam kann man eine Menge Spaß haben... Nochmal ein riesen Dankeschön an die Crew des Grand Side Hotels!!!
heini(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hatten schon mal besseres Hotel, aber war ok!
Im allgemeinen nicht schlecht! Was nicht so gut war unserer Meinung,Strand zu weit entfernt vom Hotel ca 250m. Für Kinder wurde eigentlich sehr wenig geboten am Strand. Für ein vier Sterne Hotel war es aber OK!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
4 Sterne, aber 5 Sterne Service
Möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei der Chefin des Mini-Clubs bedanken.Sie ist sehr,sehr nett und Kinderlieb.So etwas findet man sehr selten.Alle Kinder waren in Sie vernarrt.Nochmals danke,,klein Hexe"