Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Strand Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel, besonders der Service war hervorragend, nettes Personal und alles war entspannt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Side Club hotel
Kleineres Hotel, direkte Strandlage. Schöner weißer Sandstrand. Gepflegte Hotelanlage. Alles war in Ordnung. Service war auch okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Große Auswahl im Restaurant und schöner Pool
Dieses Hotel war perfekt für 2 Wochen erholurlaub und ich kann ihnen das Hotel nur weiterempfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage
Das Hotel ist sehr gut, die Lage ist ausgezeichnet nur durch die Promenade von Strand getrennt. Sehr schöner Garten mit sehr vielen Palmen und verschiedene Pools, Kinderbereich mit Rutschen vom Hauptpool weiter entfernt im Garten. Einkaufmöglichkeiten in der nähe.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Sehr schönes, kleineres Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist, aber bestens renoviert ist. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Dem Gast fehlt es an nichts. Reichhaltig und abwechslungsreiches Essen lässt es dem Gast an nichts fehlen. Highlight war ein Abendessen im 5. OG . Das Steak war hervorragend und der von Mustafa geleistete Service vorbildlich.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes 4 Sterne Hotel für den normalen Anspruch
Das Hotel, 4 *, ist nicht sehr groß und somit übersichtlich und gemütlich. Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage mit einem Haupt-und Nebenhaus. Für unseren Reisegrund, Strandurlaub, war es geeignet.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte mal. Schönes familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Es ist kein Party-Hotel! Was uns sehr wichtig war. Personal sehr nett und aufmerksam. Service war top! Große Auswahl an Essen und alles hat geschmeckt. Sauberkeit wird in der Hotelanlage groß geschrieben. Einziger Nachteil sind die Steine im Meer aber das ist auch der einzige kleine Minuspunkt. Absolut empfehlenswert!
Michelle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub bei Freunden 💕
Wir waren jetzt das 9. Mal in diesem Hotel, weil es für uns einfach alles hat was man zum Erholen braucht. Es ist ein kleines Hotel direkt am Strand, die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen lecker und das gesamte Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kurz gesagt, man fühlt sich wie zu Hause. Danke dafür an Alle 💕 Ein ganz großes Dankeschön geht an Nico und sein Team, ihr seid echt mega und macht den Abschied doppelt so schwer, weil man euch einfach in so kurzer Zeit ins Herz…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zusammengefasst - ein schöner Urlaub
Ruhiger, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Gefühlt waren fast alle Gäste Stammgäste und schon mehrfach in dem Haus, was nicht negativ gemeint ist, aber manchmal ist es nicht verkehrt auch mal etwas Anderes zu sehen um Vergleichen zu können... Richtig schlimm waren die Poolbeleger gegen die man auch wenig bis nichts unternommen hat (weil Stammgäste), aber die findet man leider eben überall...
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir waren vor kurzem im Hotel Grand Side und sind sehr begeistert von allem, besonders von der Animation (Olga beispielsweise war großartig bei der Wassergymnastik!). Das ganze Personal ist super freundlich und motiviert! Zum Fruchtstück gabs jeden Tag Pfannkuchen, Pancakes, Omelett, das frisch vor den Gästen gebacken wurde und vieles mehr. Die Teller vom Essen wurden sofort abgeräumt. Die Kellner, Animateure, Rezeptionsleute,...das ganze Personal ist immer sehr herzlich gewesen. Sehr empfehlenswert, wir haben uns…