Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vorfreude auf die nächste Reise
Es war wie immer einfach Perfekt. War jetzt das 5. Mal dort und freue mich jetzt schon, wenn die nächste Reise gebucht wird. Es ist einfach wie ein zweites Zuhause. Die Mitarbeiter, das Essen, die Lage und die Animation ist einfach grandios
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr freundlicher Umgang mit den Gästen! Familiäre Atmosphäre Es gibt Punkte, an denen man Verbesserungen vornehmen kann Programm am Abend zB
Mandy & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes kleines freundliches Hotel
Hotel ist ein kleines aber sehr familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Strand war allerdings sehr steinig beim baden bzw. Felsig,da muß man sehr aufpassen. Esser war sehr gut, flottes auf und abräumen beim essen
Axel und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines Hotel mit mit privatem Flair.
Ein familliär geführtes Hotel mit freundlichen Personal, gutem Essen und toller Animation. Hotel ist in direkter Strandlage. Die Stadtzentren von Kumkoy und Side sind zu Fuß zu errechen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
Sehr schönes und familiäres Hotel. Spaß und Erholung sind vorprogrammiert. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und würde immer wieder gerne meinen Urlaub dort verbringen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer perfekt- 1x Grand Side- immer Grand Sid
Ein kleines aber absolut tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Direkte Strandlage und wunderbare Anlage. Sehr tolles Personal und fantastische Animation
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum schöner Urlaub-wir buchen wieder 🌞🌞🌞🌞🌞
Ein relativ kleines, überschaubares Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Schöner, sauberer Pool.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schöner Urlaub...wir kommen wieder!!!
Super freundliches kleines Familiäres Hotel in direkter Strandlage. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und schon der Empfang morgens 4 Uhr mit einer Flasche Sekt war ein perfekter und lustiger Einstieg in unseren Urlaub...Da wir sonst unsere Unterkunft in so riesigen Hotelanlagen gebucht hatten, war dieses mal bewusst unsere Wahl auf ein kleineres Familiäres Hotel gefallen...das war auch gut so
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viele positive Eigenschaften + konstruktive Kritik
Viele positive Eigenschaften, entspannend, familiär, nicht überlaufen. Dennoch kleine konstruktive Kritiken meinerseits vorhanden. Das Publikum war durchmischt, ca. 50% Anteil deutsch. Wenig kleine Kinder, viele Paare und auch einige ältere Personen. Auffallend viele Stammgäste, was für uns auch in den Bewertungen hier schon vorher klar war und auch den entscheidenden Buchungsgrund ausmachte. Das ist immer ein gutes Zeichen. Aufgrund der Preisstruktur leider aber auch einige wenige Personen unter den Gästen, denen…
Joachim und Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
vier Wohen im Paradies
Im Grand Side ankommen heißt im Paradies zu sein. Direkte Strandlage, kurze Wege. Innen-und Aussenbereich sehr sauber und gepflegt. Essen und trinken einfach Spitze. Zimmer mit Meerblick super. Das gesamte Personal ist liebenswert und sehr hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Wir möchten und nochmal für diesen wunderschönen Urlaub beim gesamten Grand Side Team bedanken. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Grand Side.