Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schöner Urlaub...wir kommen wieder!!!
Super freundliches kleines Familiäres Hotel in direkter Strandlage. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und schon der Empfang morgens 4 Uhr mit einer Flasche Sekt war ein perfekter und lustiger Einstieg in unseren Urlaub...Da wir sonst unsere Unterkunft in so riesigen Hotelanlagen gebucht hatten, war dieses mal bewusst unsere Wahl auf ein kleineres Familiäres Hotel gefallen...das war auch gut so
Viele positive Eigenschaften + konstruktive Kritik
Viele positive Eigenschaften, entspannend, familiär, nicht überlaufen. Dennoch kleine konstruktive Kritiken meinerseits vorhanden.
Das Publikum war durchmischt, ca. 50% Anteil deutsch. Wenig kleine Kinder, viele Paare und auch einige ältere Personen. Auffallend viele Stammgäste, was für uns auch in den Bewertungen hier schon vorher klar war und auch den entscheidenden Buchungsgrund ausmachte. Das ist immer ein gutes Zeichen.
Aufgrund der Preisstruktur leider aber auch einige wenige Personen unter den Gästen, denen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
vier Wohen im Paradies
Im Grand Side ankommen heißt im Paradies zu sein.
Direkte Strandlage, kurze Wege.
Innen-und Aussenbereich sehr sauber und gepflegt.
Essen und trinken einfach Spitze.
Zimmer mit Meerblick super.
Das gesamte Personal ist liebenswert und sehr hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen.
Wir möchten und nochmal für diesen wunderschönen Urlaub beim gesamten Grand Side Team bedanken.
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Grand Side.
Es war wie sonst auch ein wunderschöner Urlaub im Hotel Grand Side. Wir kommen schon sehr lange in dieses tolle familiäre Hotel. Alle sind super freundlich und es gibt rein garnix zu beanstanden für uns.Die Zimmer sind auch sehr gepflegt. Essen lecker,Lage top,was will man mehr. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste mal.
Herzlich, familiär und sauber! Das Personal bemüht sich um jeden einzelnen, das Animationsteam ist unterhaltsam aber nicht aufdringlich und das Essen ist vielfältig!
Ein eher kleines Hotel. Dafür aber sehr familiär und sehr herzliche Mitarbeiter. Gutes Essen und saubere Zimmer. Direkt an der Promenade gelegen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Sollte man trotzdem etwas zu meckern haben ( anderes Zimmer) wird sich sofort drum gekümmert.
Wer ein kleines, familiäres gut geführtes Hotel mit top Service sucht, ist hier genau richtig. Man fühlt sich vom 1.Tag an sehr wohl und gut aufgehoben. Sollten der Strand und das Baden im Meer im Vordergrund stehen, würde ich eher ein anderes Hotel buchen, da die Felsen/ Steine im Meer hinderlich sind. Alternativ kann man 200 weiter gehen und der Badespaß ist perfekt. Auffällig ist das relativ hohe Durchschnittsalter der Reisenden.
Ein sehr familiäres Hotel in dem man einen Mega Spaß haben kann oder sich in Ruhe entspannen kann.
Wenn wir könnten würde es hier mehr als 6 Sterne geben.
Wir kommen wieder !!
Besser kann es nicht sein!! Wir waren jetzt das 2X da und werden auch wieder kommen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles wie bei guten Bekannten! Das Essen ist gut und sehr viel Auswahl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zum Reinigungspersonal alles gut.