Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind mehr als enttäuscht. - fast durchgängig unfreundliches Personal - die Betten waren so hart, dass ich jetzt noch Rückenprobleme habe - die Reinigung der Zimmer war mehr als schlecht. Es wurden viele Gegenstände nicht gründlich gereinigt, trotz mehrmaliger Aufforderung - beide Pool‘s wurden in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert. Nachfragen diesbezüglich wurden vom Personal ignoriert. - ohne Trinkgeld läuft dort anscheinend gar nix Ich könnte hier…
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein grandioser Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir haben einen tollen Urlaub in einem total netten und sauberen Hotel verbracht. ***** Besonders erwähnen möchte ich, dass man hier nicht genötigt wird, irgendwas zu kaufen, weder Fotograf, Optiker, Hamampersonal, Frisör oder der kleine Laden im Hotel belästigen einen. Auch das Animationsteam ist sehr zurückhaltend in der Ansprache, was ich sehr angenehm fand. Ich habe das schon ganz anders erlebt und erwähne es deshalb gesondert. Auch möchte ich erwähnen das wir eine Reisgruppe von 6 Personen waren, eine Person…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werte Noch mal kommen ich werte das weiterempf
Hodell Sehr Gut ich werde wieder kommen venn es möglich ist. Das Essen ist gud Die Lage ist gud und Freundliche Bedienung Animation ist Klasse
Sevi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grand Side, nun weiß ich warum nur Stammgäste!
Das Hotel besteht seit mehr als 30 Jahren, hat aber durch fleißige Mitarbeiter immer noch seinen Charme aktuell und frisch erhalten, daher auch die vielen Stammgäste
Grazyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, leider am falschen Strand
Das Grand Side ist ein wirklich gutes 4-Sterne Hotel mit einem spitzen Service. Wenn man kein Strand-/Meergänger ist, dann kann man dort eine schöne Zeit verbringen, falls doch, könnte man enttäuscht werden.
Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotelbeschreinung
Sehr gepflegtes,familiäres Hotel.Schöne Gartenanlage mit Pool.Netter Kinder Bereich .freundlicher Empfang.Sekt Begrüßung. Zimmer hat uns sehr gefallen.Ausblick wunderbar.blick über die ganze Ortschaft.
Toll(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles kleines Hotel
Im großen Pool müssten Stufen für Behinderte und ältere Menschen gebaut werden. Das bevorteilen der Stammgäste muß nicht sein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Beste Erholung und Entspannung
Beim Hotel Grand Side beginnt die schöne Promenade nach Side. Es ist kleiner, familiärer und überschaubarer als die Nachbarhotels, die mir zu groß und wuchtig erschienen. Die teilweise überdachte Sonnenterrasse, auf der das Mittagsbuffet und das Kaffee- & Kuchenbuffet am Nachmittag aufgebaut wird, liegt direkt und leicht erhöht an dieser Promenade. Es war sehr ruhig, da lt. Animateur das Hotel zu der Zeit nur zu rd. einem Drittel belegt war. Fand ich natürlich toll! Schade ist, dass es kaum möglich ist, sich andere…
Ermin und Indira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Können es kaum abwarten wieder zu kommen
Ein kleines familiäres sehr sauberes Hotel mit einer sehr netten Rezeption die immer auf die wünsche aller eingeht. Alle Kellner ,Köche,Putzfeen und das gesamte Animatioteam sind einfach nur klasse.
Bergfex(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung Grand Side
Leider fehlt am Strand ein Steg, da das Wasser im Uferbereich ziemlich unansehlich ist (aufgwühlt vom Sand; ziemlich steinig und man sieht den Boden dadurch nicht)