Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlichkeit des Personals ist hervorragend
Erster Eindruck kleines Hotel. Rezeption und Empfang sehr freundlich. Kostenpflichtiges WLAN in der heutigen Zeit finden wir als nicht angebracht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
komme bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Freundlichkeit wird groß Geschieben. Essen ist gut. Animation gut.
Lilo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles familiäres Hotel
Die Zimmer, das Personal und das Essen ist super. Eine kleine Familie. Alles blitzblank sauber. Einfach genial. Was ich bemängeln muss, ist das Internet! Es ist sehr schlecht und muss extra bezahlt werden. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr zeitgemäss...
Gottfried Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Wort Familie wird ernst genommen. Alle gehen s
Hotel war in allen Bereichen gut. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Zimmer mit Meerblick im 3. Stock sehr gut. Einziger Nachteil die Steine und Felsen im Meer. Ansonsten hat alles wunderbar geklappt.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top gepflegtes Hotel mit herzlichen Personal
Alles Mitarbeiter sind sehr motiviert und gehen mit einem Lächeln durch die Anlage. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und gepflegt. Der Einstieg ins Meer ist felsig, Badeschuhe mitnehmen. Ebenso ist das Spa mit den Massagen sehr gut.
Mario & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein mal Grand-Side immer Grand-Side ❤
Das Hotel ist Klein und in einem guten Zustand es hat einen schönen Garten und ist nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand.
Leonie & Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Grand Side - immer einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, gutem Service, tollem Strand und allgemein alles sehr sauber. 1 h Fußmarsch in die Innenstadt von Side. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Hotel ist empfehlenswert
Dieses Hotel ist für einen entspannten Urlaub wunderbar. Das gesammte Personal ist einsame Spitze. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel nach Hause .
Guido & Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir kommen schon seit Jahren in dieses familiär geführte Hotel. Hier stimmt einfach alles: gemütliches Hotel, sehr schöne Zimmer, abwechslungsreiche köstliche Buffets, sehr freundliches hilfsbereites Personal, direkte Strandlage, gepflegter Garten, lange Promenade....
Pilsi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gesamteindruck
Die Hygiene am Zimmer war katastrophal, keine Getränke an der Minibar, es wurden keine Getränke nachgefüllt bzw die Seifen leer!! Das WC Papier war auch Mangelware!! Wir konnten zweimal nicht ins Zimmer mit dem elektronischen Schlüssel!! Insgesamt der Urlaub sehr schön nur wie gesagt die Sauberkeit am Zimmer katastrophal