Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Hotel ist empfehlenswert
Dieses Hotel ist für einen entspannten Urlaub wunderbar. Das gesammte Personal ist einsame Spitze. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel nach Hause .
Wir kommen schon seit Jahren in dieses familiär geführte Hotel.
Hier stimmt einfach alles: gemütliches Hotel, sehr schöne Zimmer, abwechslungsreiche köstliche Buffets, sehr freundliches hilfsbereites Personal, direkte Strandlage, gepflegter Garten, lange Promenade....
Die Hygiene am Zimmer war katastrophal, keine Getränke an der Minibar, es wurden keine Getränke nachgefüllt bzw die Seifen leer!! Das WC Papier war auch Mangelware!! Wir konnten zweimal nicht ins Zimmer mit dem elektronischen Schlüssel!! Insgesamt der Urlaub sehr schön nur wie gesagt die Sauberkeit am Zimmer katastrophal
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes 4Sterne Hotel, das seinen Standard hält
Gutes, solides 4 Sternehotel, das hält was versprochen wird, aber ohne große Überraschungsmomente.
Wir waren nach 15 Jahren wieder dort und fühlten uns sehr wohl in den inzwischen renovierten, sehr sauberen Zimmern.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut, der Service hervorragend und ausgesprochen freundlich.
Die Liegen am Strand sind schon sehr abgenutzt und wirken optisch nicht mehr ansprechend, dagegen sind die Schirme sehr groß und bieten gute Schattenfläche.
Animation lebt hauptsächlich von den vielen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel , mit direkter Strandlage an der Promenade nach Side.
Ideal für einen erholsamen Badeurlaub.
Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das ganze Hotel gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Alle Mitarbeiter sind Top motiviert, super freundlich und immer hilfsbereit.
WLAN nur gegen Gebühr; funktionierte im Zimmer nicht. Das Meer war nicht einfach zu begehen, da teilweise sehr glatte Platten da waren und immer wieder größere Steine da waren und es sehr flach war.
In großen und ganzen gut, das essen könnte abwechslungsreicher sein. Was mich gestört hat ist Das die Hilfskellner so schnell abräumen das man den letzten happen nicht mal genießen kann. Die Animation war gut und die Wassergymnastik super.
Definitiv nicht der letzte Besuch dort gewesen! ??
Wunderschöne Hotelanlage! Klein aber fein. Super Personal und tolle Animation. Die Musik war jedoch meist sehr gleich. Die Zimmer sowie die Poolanlagen waren gepflegt und sauber.
Auch im 11. Jahr totale Begeisterung!! Das spricht doch für sich!!
Ein schönes, familiäres Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, super leckeres Essen, Wellness mit Hamam, Massagen etc., usw.