Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise und Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 3. Mal im Grand Side und ein 4. Mal in Planung
Überschaubares, feines Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Direkt am schönen Strand gelegen. Wir kommen auch zum 4. Mal wieder!
Petra (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Familienhotel für jung und alt.
Ein sehr schönes kleines Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt ob Ruhe oder Spaß, jung oder alt. Die Anlage ist seht sauber sowie die Zimmer. Das Essen super lecker.Ein Dank an Arzu, Mustafa, Önser, Mahsun der Animateure des Hotels Nico, Kimo, Simo, Maissa,Mimo und Olga sowie der Spa Bereich besonders Ali der mir meine Verspannungen und Schmerzen nehmen konnte. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet als Familie.
Esther Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär für Stammgäste- „Neue“ sind keine Familie
Familiär für Stammgäste, sonst eher nicht! Leider merkt man als „Neuer“ (also zum ersten Mal dort), dass man nicht zur Familie gehört, sondern „nur“ Gast ist. Man wird nicht wirklich mit eingebunden und der Fokus der Animateure liegt im Kontakt mit den Stammgästen und deren Unterhaltung. Der Fokus liegt offensichtlich darin, Stammgäste zufriedenzustellen und nicht unbedingt darin, neue Stammgäste zu gewinnen. Durch viele Stammgäste hat man es dann auch schwer, wirklich Kontakte mit anderen Gästen zu finden. Da sich…
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder!
Ein etwas kleineres Hotel direkt an der Strandpromenade mit genügend Platz für alle Gäste. Zur anderen Seite etwa 300 Meter zur nächsten Einkaufsstraße.
Madeleine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ankommen und sich wohl fühlen
Das Hotel ist ein kleines und sehr feines familiär geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Von außen ahnt man nicht, was im Inneren des Hotels steckt, nämlich Herz - egal in welchem Bereich! Das erste freundliche Lächeln am Morgen vom Reinigungspersonal bis hin zum letzten Kellner in der Bar spät nachts!
Samantha Josephine(26-30)Deutschland
Alles top!
Es ist ein tolles und nicht zu überfülltes Hotel, perfekte Strandlage und jeden Tag gibt es tolle Angebote von der Animation.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubsbeschreibung
Für mich war der Urlaub im HotelGrand Side hervorragend ich werde bestimmt wieder kommen.Man kann es weiter empfehlen
Guido(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne
Kleines überschaubares Hotel, kurze Wege, gepflegte Gartenanlage, schöner Strand mit genügend Liegestühlen mit freundlichem und aufmerksamem Personal und köstlichen Speisen. Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren in dieses schöne Hotel und fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne immer wieder.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Grand Side wunderbar. wir kommen wider.
Aufgrund der sehr guten Bewertungen, welche wirklich zutreffend sind, haben wir dieses Hotel gebucht. Sehr freundlicher Empfang, ein kleines Problem mit dem Zimmer wurde sofort behoben. Einziger Wermutstropfen ist das kostenpflichtige WLAN und die Steinplatten im Meer. Aber das haben wir ja vorher schon gewusst.
DR(36-40)Deutschland
Nicht nochmal - Alt und dunkles Ambiente
Sehr altes, in die Jahre gekommenes Hotel. Schlechte Qualität der Speisen. Alles wird sehr dunkel beleuchtet. Überall darf geraucht werden, so dass man im Restaurant direkt neben Rauchern sitzt.