Sehr nettes, nicht zu großes Hotel. Direkt am Strand. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste im Hotel. Es könnte ein bisschen mehr Rücksicht auf Nichtraucher genommen werden.
Das Hotel ist nicht so gross, sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind super und das Essen ist Spitze. Ich komme seit 15 Jahren in dieses Hotel und konnte mich nie über etwas beschweren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Lieblings Hotel
Sehr familiäres Hotel, klein aber fein. Servicepersonal ist Top, Küchenpersonal sehr freundlich und das Essen sehr lecker, Animateure sind auch perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Familienhotel für jung und alt.
Ein sehr schönes kleines Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt ob Ruhe oder Spaß, jung oder alt. Die Anlage ist seht sauber sowie die Zimmer. Das Essen super lecker.Ein Dank an Arzu, Mustafa, Önser, Mahsun der Animateure des Hotels Nico, Kimo, Simo, Maissa,Mimo und Olga sowie der Spa Bereich besonders Ali der mir meine Verspannungen und Schmerzen nehmen konnte. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet als Familie.
Familiär für Stammgäste- „Neue“ sind keine Familie
Familiär für Stammgäste, sonst eher nicht! Leider merkt man als „Neuer“ (also zum ersten Mal dort), dass man nicht zur Familie gehört, sondern „nur“ Gast ist. Man wird nicht wirklich mit eingebunden und der Fokus der Animateure liegt im Kontakt mit den Stammgästen und deren Unterhaltung. Der Fokus liegt offensichtlich darin, Stammgäste zufriedenzustellen und nicht unbedingt darin, neue Stammgäste zu gewinnen. Durch viele Stammgäste hat man es dann auch schwer, wirklich Kontakte mit anderen Gästen zu finden. Da sich…
Ein etwas kleineres Hotel direkt an der Strandpromenade mit genügend Platz für alle Gäste. Zur anderen Seite etwa 300 Meter zur nächsten Einkaufsstraße.
Das Hotel ist ein kleines und sehr feines familiär geführtes Hotel mit direkter Strandlage.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Von außen ahnt man nicht, was im Inneren des Hotels steckt, nämlich Herz - egal in welchem Bereich!
Das erste freundliche Lächeln am Morgen vom Reinigungspersonal bis hin zum letzten Kellner in der Bar spät nachts!