Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr unbedingt wieder :-)
Wir waren 1 Woche im Hotel Grand Side ( leider viel zu kurz) ,
nachdem wir 2 Wochen vor Beginn erst gebucht hatten. Wir fanden die 1 Woche trotz allem wunderschön . Es hat meiner Meinung nach an nichts gefehlt. Wir waren mit 3 Kleinkindern ( 1Jahr und 2 Jahre ) vor Ort und es war auch für sie mehr als Perfekt, denn es gab einen überdachten "Spielplatz" ein extra Kinderbecken mit Rutschen, was braucht man mehr ;-) Was ein bisschen schade war, dass wir am Hauptpool nie die Chance hatten eine Liege zu bekommen, aber…
Ein schönes, kleines, ruhiges Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Uns hat es sehr gefallen, dass es direkt am Strand und sehr sauber ist. Allerdings ist das Meer ohne Strandschuhe nicht unbedingt zu empfehlen.
Ein ganz, ganz, ganz großes Lob an das Animation Team (Niko, Olga, Kimo, Mimo, Simo, Mayssa und DJ Ozi). Super lustige Leute, welche sich auch mal (abends) zu einem an den Tisch setzten und sich ganz normal unterhalten und dadurch sich Urlaubsfreundschaften mit anderen Gästen entwickelt haben. Mayssa, Simo…
das hotel ist sehr sauber und gepflegt, ein hotel zum wohlfühlen. Wir sind angekommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Der empfang war sehr freundlich und die infos über die anlage sehr gut
Das Grand Side ist ein eher kleineres, rund 600 Gäste großes Hotel. Es steht größeren Hotels jedoch an nichts nach und ist sehr empfehlenswert. Allerdings sind Badeschuhe für das Baden im Meer nötig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meine kleine „fast“ perfekte Urlaubswelt
„Mein“ Hotel seit 12 Jahren. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und einiges müsste aufgebessert werden, aber wir lieben es.
Es besticht durch die Herzlichkeit nahezu aller Angestellten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 2 mal dort und sind immer noch begeistert.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr geschmackvoll und vielseitig. Natürlich gibt's jeden Tag Pizza, Nudeln und Pommes, aber das liegt ja an jedem selber, es wird niemand gezwungen Pizza oder Kartoffelpüree täglich zu essen,denn es gibt genau Abwechslung: Ofenkartoffeln,Rosmarinkartoffeln,Kartoffelgratin, Reis,Nudeln
Gefreut hat uns,dass dieses Jahr die Cocktailbar geöffnet war, die Cocktails dort haben uns sehr gut geschmeckt…
eine gemütliche Anlage mit direkter Strandlage und direkt an der Promenade. Sehr sauber. Lieben Dank an alle, und wir meinen wirklich das gesamte Personal, für Eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ihr seid ein tolles Team. Man merkt, dass alles gut organisiert ist. Ein sehr gutes Managament. Wir haben uns als Gäste bei Euch sehr wohlgefühlt. Nochmal herzlichen Dank an alle.
Ein wirklich schönes Hotel😊mit sehr freundlichen Angestellten, leckerem Essen , tollen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Die Animation war auch sehr gut , man konnte aber auch einfach entspannen wenn man seine Ruhe wollte.
Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen !