Das Hotel ist schon etwas älter , aber in einem Top Zustand . Die Hotel sowie die Gartenanlagen rund ums Hotel werden tagtäglich gepflegt und sauber gehalten.
Wunderbarer Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel mit viel Freundlichkeit und Fröhlichkeit. Die Lage des Hotel ist einfach super! Direkt am Strand. Das freunndliche Personal und das tolle Animationsteam sind bemerkenswert. Ankommen - wohlfühlen!!!
Kleines und feines familiäres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist direkt am Strand und die Zimmer sind sehr schön mit tollem Ausblick auf das Meer oder den schön angelegten tropischen Garten. Alles top gepflegt und sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig und alles hat gut geschmeckt.
Der Service im Hotel ist fantastisch, an alle Mitarbeiter ein dickes Danke schön, wir haben uns so wohl gefühlt und werden bald wiederkommen.
Das Hotel hat ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön gelegenes Hotel
Hotel in erster Reihe, also direkt am Strand mit schönen Sitzgelegenheiten an der Poolbar oder auch oben an der Lobbybar, welche auf einem Aquarium gebaut ist.
Ein kleines familiäres Hotel wenn man einmal da war wird man empfangen als ob man dazu gehört.Es gibt ein großen Pool ,kleinen Pool mit Rutschen und an unsere kleinen wurde auch gedacht.Mit Kinderrutschen und Planschbecken.Es gibt genug und ausreichend,abwechslungsreiches Essen ob morgens ,Abends oder Mittags. Das Personal immer höflich und freundlich 👍🏻. Das Hotel liegt direkt am. Meer nur über die Strandpromenade leicht zu Fuß zu erreichen. Ich würde immer wieder hin fliegen waren schon das dritte mal da .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top, ich komme wieder!
Es ist ein sehr schönes und familiäres und am Meer gelegenes Hotel. Man kann sich hier wie zu Hause fühlen! Deswegen war ich dieses Jahr zweimal in kurzer Zeit in diesem Hotel.
sehr schönes kleines Hotel , alles super sauber .Sofort nach der Ankunft wurde uns ein Getränk angeboten und die Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht . Sehr guter Service
Kleines feines familiär geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel mit Herz!
Weitere Detailbeschreibungen sind in meinen Bewertungen vom Juli 2021 und 2022 enthalten.
Wir haben als Paar einen entspannten Urlaub gesucht und haben ihn gefunden. Das Hotel war einfach super, sauber, übersichtlich. Außenanlagen sehr gepflegt und sonst auch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Personal mehrsprachig und für jede Hilfe gerne bereit.
Wir waren bereits zum 7 Mal in diesem Hotel und es ist mittlerweile zu unserem Lieblingshotel geworden.
Obwohl wir schon in verschiedenen 5 Sterne Hotels waren, zieht es uns immer wieder ins Grand Side zurück.