Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön gelegenes Hotel
Hotel in erster Reihe, also direkt am Strand mit schönen Sitzgelegenheiten an der Poolbar oder auch oben an der Lobbybar, welche auf einem Aquarium gebaut ist.
Nickel Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen sehr schön 👍🏻
Ein kleines familiäres Hotel wenn man einmal da war wird man empfangen als ob man dazu gehört.Es gibt ein großen Pool ,kleinen Pool mit Rutschen und an unsere kleinen wurde auch gedacht.Mit Kinderrutschen und Planschbecken.Es gibt genug und ausreichend,abwechslungsreiches Essen ob morgens ,Abends oder Mittags. Das Personal immer höflich und freundlich 👍🏻. Das Hotel liegt direkt am. Meer nur über die Strandpromenade leicht zu Fuß zu erreichen. Ich würde immer wieder hin fliegen waren schon das dritte mal da .
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top, ich komme wieder!
Es ist ein sehr schönes und familiäres und am Meer gelegenes Hotel. Man kann sich hier wie zu Hause fühlen! Deswegen war ich dieses Jahr zweimal in kurzer Zeit in diesem Hotel.
Piet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes kleines Hotel , alles super sauber .Sofort nach der Ankunft wurde uns ein Getränk angeboten und die Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht . Sehr guter Service
Madeleine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Kleines feines familiär geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel mit Herz! Weitere Detailbeschreibungen sind in meinen Bewertungen vom Juli 2021 und 2022 enthalten.
Matthias und Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einer der besten Urlaube den wir hatten
Wir haben als Paar einen entspannten Urlaub gesucht und haben ihn gefunden. Das Hotel war einfach super, sauber, übersichtlich. Außenanlagen sehr gepflegt und sonst auch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal mehrsprachig und für jede Hilfe gerne bereit.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel zum relaxen und entspannen
Wir waren bereits zum 7 Mal in diesem Hotel und es ist mittlerweile zu unserem Lieblingshotel geworden. Obwohl wir schon in verschiedenen 5 Sterne Hotels waren, zieht es uns immer wieder ins Grand Side zurück.
Amelie Jacky Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel. Wir kommen wieder im Oktober 22.
Das Hotel ist sehr gepflegt, familiär mit einer top Lage. Es sind sehr viele Stammgäste, die sehr herzlich von dem Personal begrüßt werden. Auch für Kinder wird dort sehr viel geboten. Meine Tochter Amelie war im April das einzige Kind in der Anlagen. Es wurde sich rührend ums sie gekümmert. Angefangen vom Lobbypersonal, Kellner, Köche, Zimmerservice bis hin zum Animationsteam. Nochmal recht herzlichen Dank von Amelia und Eltern an das Animationsteam Chef Nico, Simo, Kimo und Eminem :-)
Anette Hoyer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir kommen schon viele Jahre in das Grand Side und sind immer wieder begeistert. Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit.
Aziz und Ouafae (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hammer Hotel ♥️♥️♥️Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten und ein Hammer Animation Team (Niko, Olga, Kimo, Mimo, Simo, Mayssa und DJ Ozi) einfach eine Familiäre Atmosphäre , dort kann man sich nur wohlfühlen .