Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferdi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zuhause bei Freunden
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Hier sind alle willkommen. Obwohl man sicher sagen kann, dass es sehr viele Stammgäste hat, wird hier jeder gleich behandelt. Das Hotel ist etwas kleiner und überschaubar. Die Qualität des Angebotes muss sich jedoch nicht verstecken. Sie ist einfach sehr gut, in allen Belangen. Man füllt sich einfach als mache man Ferien bei Freunden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit klasse Service
Alles super! Kleine mängel sind das schlecht WLAN und die Felsen im Meer ,Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis nächstes Jahr ! :)
Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal im Grand Side. Unser Zimmer war sehr groß, mit einer modernen Einrichtung und immer sauber. Das Essen war sehr vielfältig. Am besten fanden wir, dass es abends immer ein großes Salatbuffet gab. Außerdem gab es draußen auf der Terrasse immer unterschiedliche frisch zubereitete Speisen wie zum Beispiel Sushi oder Hähnchendöner. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle fragen konnten immer direkt geklärt werden. Durch das Fitnessstudio mit vielen…
Paul(36-40)Deutschland
Beste Animation gesucht??? Hier sind Sie richtig
Sehr freundlich, familiär und BESTE Animation ever♥️♥️♥️Sehr saubere Anlage. Wahnsinnig tolle Auswahl am Buffet, ständig wechselnde Hauptspeisen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Türkische Riviera
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super. Lage ist recht gut.. mit eigenem Strand. Geschäfte in 10 min.erreichbar. bis Side sind es ca. 4 km am Strand entlang.
Edita(46-50)Deutschland
Top jeder zeit wieder .
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen, jederzeit wieder! Am liebsten hätten wir den Urlaub nochmal um zwei Wochen verlängert.
JM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Positiv: Überwiegend tolles Personal inkl. der Animateure, kinderfreundliches Angebot, Wellnessangebote, saubere Zimmer, gute Küche, Strandlage. Als BESONDERS ist an dieser Stelle das Foto-Team im Hotel zu nennen - dank Denny und Kadir haben wir nicht "nur" ein mega Shooting und grandiose Fotos + Extras erhalten, sondern beide auch freundschaftlich sehr ins Herz geschlossen. Zwei tolle Menschen, die wir während unseres Urlaubs nicht hätten missen wollen. Danke dafür! Negativ: Egal wann/wie/wo, es wird immer und…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
"We are Family"
Ein kleines und feines Familienhotel, wo man sich zu Hause fühlt. Bin das vierte Mal dort und werde es auch weiterhin buchen. Mit dem Team um Mustafa, Arzu, Önder, Metin, und vielen anderen lieben Mitarbeitern fehlt es einem an nichts! 🥰😘 Großes dickes Lob auch an das Animationsteam mit Nico, Olga, Maissa, Kimo, Mimo, Simo und DJ Ozi. Ihr macht den Urlaub perfekt mit Eurem Engagement, Spiel, Spaß, Sport und die abendlichen Shows! 🥳🎉😘 Auch ein dickes Dankeschön an Selvi unserer „Tuitante“☺️ Sie hat immer ein…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei guten Freunden
Ein kleines Hotel , in welchem man sich fühlt , wie in einer großen Familie In diesem Hotel kann man in der Umgebung wandern oder nur die Seele baumeln lassen Natürliche Steinplatten im Meer waren nicht störend , weil dich in der Nähe auch Sandstrände befinden Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel
Natalie(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit der Familie bei der Familie
Das Hotel liegt direkt am Strand lediglich durch die Promenade getrennt. Was aber kein Problem darstellt. Sanitärräume sind in direkter Nähe zum Stand sowie die Bar.