Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir lieben 💕das Hotel Grand Side
Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden auch wieder kommen,,,wie die anderen Bewertungen ist es als wenn man in seine zweite Heimat kommt,,,,das Hotel ist familienfreundlich und man fühlt sich wie zu Hause...das Personal in der Küche,,,,im Restaurant sowie an Pool und Poolbar ist wunderbar immer nett im ein Lächeln im Gesicht trotz der heißen Temperaturen.....ihr macht alle einen richtig richtig guten Job 😘🏝
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes Hotel, direkte Strandlage
ein eher kleines Hotel, direkte Strandlage Essen ist gut, ich bin kein großer Fleischesser, aber man findet immer etwas. Zimmer waren auch gut, alles sauber
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Strandurlaub
Ich war jetzt schon mindestens.10 mal da im Hotel Grand Side .Es ist immer wieder sehr schön.Es ist fast schon wie eine Familie..Vom Empfang über das Servicepersonal, Lifgard ,Hauskeeper Reinigungspersonal bis hin zur Animation alle Beschäftigten sind Mega freundlich und jeder in seinem Bereich wirklich fit und kompetent. Es gibt durch die Animation auch einiges zum lachen.Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral. Side kann man an der Strandpromenade in kurzer Zeit zu Fuß erreichen.
Jutta u Pieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angekommen und wohlgefühlt, wir kommen wieder!!!!!
Es ist ein kleines aber feines Hotel in Mitten einer Oase mit viel Grün, einem gepflegten Garten und einer sehr schönen Beach Terrasse mit Traumblick auf das Meer.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Das Essen war gut und es wurde ständig nachgefüllt. Doppelzimmer sind klein aber sehr sauber. Mit geschlossener Balkontür haben wir nichts von draußen, obwohl direkt am Pool, gehört. Im Meer sind viele große Steinplatten und Steine daher besser Wasserschuhe mitnehmen. Der Wasser im Pool ist leider extrem warm. Die Schaum-Pool-Party 2x wöchentlich ist cool 👍. Bei der Abendunterhaltung haben uns nur die Künstler von außerhalb gut gefallen. Danach ist…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Die Zimmer sehr sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein rundum gelungener Urlaub
Ein super Hotel. Immer sehr freundliches Personal. Animation den ganzen Tag ab um 10 Uhr aber nicht aufdringlich. Wer nur entspannen möchte, keine Belästigung. Ein wirklich tolles Hotel mit super frischen Essen. Stand sehr gepflegt und immer liegen frei aber das Meer ist durch große Betonplatten schwierig zum reingehen, gerade für ältere Menschen und Kinder. Aber ansonsten ein toller Urlaub. Kinderanimation super, täglich anderes Angebot und nicht zu viele Kinder. Gerade beim Essen oder am Pool, genau richtig das…
Ute & Chris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Das Hotel war sehr schön. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und das Wohl der Gäste gelegt. Das Zimmer war sehr schön mit direktem Meerblick. Perfekt geeignet, wenn man einfach nur Ruhe sucht. Es passte einfach alles perfekt. Auch den Spa-Bereich (Hammam, Massage) kann ich nur weiterempfehlen. Erholung pur. Wir werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder dieses Hotel
Familiäres Hotel mit einem tollen Personal. Angefangen vom Reinigungspersonal, Rezeption, Animationsteam, Küche und alle die im Hintergrund arbeiten, immer freundlich, nett hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst. Das Essen ist wieder der Wahnsinn. Riesengroße Auswahl und alles sehr schmackhaft. Deswegen kommen wir schon seit 12 Jahren in dieses Hotel.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönstes Familiäres Hotel
Das Hotel Grand Side ist mehr als nur ein Hotel für den Urlaub. An diesem Ort wird man sehr warm willkommen und wie ein eigenes Familienmitglied behandelt. Neben dem schönen Hotel, was zwar nicht prunktvoll ist aber dafür sehr süß, ist der Strand auch sehr schön um die Seele baummeln zu lassen. Das Essen ist auch wirklich super, an mehreren Abenden gibts speziellere Gerichte, die alle hammer schmecken, und auch den deutschen Mägen vertraglich gemacht sind. Doch das größte Plus für das Grand Side, sind seine…