Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein besseres hotel gibt es für uns nicht
Die ist ein kleines schnuckeliges gastfreundliche Hotel. Es ist sehr familiär und stehts ein Reiseziel wert besser kann man sich nicht erholen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Woche mit hohem Erholungswert
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Herzlicher Empfang mit gekühltem Sekt. Personal hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Super Nähe zum Strand
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die ganzen positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Das Hotel ist nicht zu groß, dass war sehr angenehm. Wir waren 10 Tage dort. Angefangen vom Empfang (Arzu und Metin) bis hin zum gesamten Personal (u. a. Mustafa, Önser, Mahsun), alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Auch unsere 9-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr entspannter urlaub für paare!
Wir flogen aufgrund einer empfehlung unserer freunde dorthin. Vor allem, weil die massagen dort so gut sein sollen. Ich arbeite viel im büro und mein rücken nimmt es mir oft übel. Was soll ich sagen... Das sind sie. Großartig! Mein großer dank gilt dem lieben ali vom massage team. Nie hat ein masseur so schnell meine schmerzpunkte gefunden und weggezaubert. Mein sonst so schmerzender rücken fühlt sich an wie neu. Danke danke!!! Nur zu empfehlen. Aber ich kann mir vorstellen, dass dort alle gut sind.…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir lieben es 😍😍😍😍
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Angestellten sind immer gut gelaunt lieb,nett und bemüht. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir schon Heimweh verspüren, dass wir in 2 Monaten wieder dorthin fahren werden ;)
Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super familär und hat eine sehr tolle Lage nah am Strand. Die Gäste werden immer super freundlich empfangen und man fühlt sich sehr willkommen. Das Team: Mustafa, Arzu, Önder, Musa und Metin leisten immer eine tolle Arbeit und helfen bei allen Problemen, die auftauchen. Das Grand Side ist toll geeignet, um sich zu entspannen es ist sehr ruhig und trotzdem verfehlt das Animationsteam nie die Stimmung hochzubringen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ralf und Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber das Hotel hat eine gute Lage. Nach Side sind es ca. 4 km auf der Promenade entlang.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolute Weiterempfehlung für Ruhe suchende 😊
Mein erster Urlaub allein und es war wirklich ein traumhafter Urlaub. Habe mich sofort gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Eine gesunde Mischung aus Ruhe und zwischendrin Action.
Askin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bester Urlaub meines Lebens
Wunderschön, entspannend, gastfreundlich, sehr liebes Personal, schöne Zimmer, liegt am Strand und hat 2 Pools mit einer Rutsche
Mike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer lustiger Urlaub
Wir waren als Familie zum ersten mal im Grand Side und würden am liebsten morgen wieder hinfahren. Super freundliches Personal, sehr schöne Anlage und super Essen. Die Animation ist auch perfekt, super nette lustige Leute.